Первый в мире монарх на обложке гей-журнала

** Выбираете что посмотреть за ужином? Посмотрите фильм-ужасов "Глубоководная звезда шесть".
Отличный фильм! Подробности о нем тут - webcookery.ru . Читайте анотацию и смотрите!

принц Испании Филлип 6 появился на обложке гей-журнала

Испанский Король Филипп VI стал первой испанской главой  государства, который  появиться на обложке журнала для геев.

Монарх появился  в специальном издании двуязычного журнала «Ragap», которая была опубликована  в пятницу  (23 января) и будет распространяться  на Международной туристической ярмарке в Мадриде.

Король Испании Филипп 6 на обложке гей-журнала

«Королевская  семья  осознает и подтверждает, что  монарх  появится на обложке этого журнала, специализирующегося на темах про  гомосексуалистаов, бисексуалах  и транссексуалов»,  —  сказано в  издании.

Филипп 6  стал королем, когда его отец отрекся от престола в июне 2014 года. Во время первой недели во дворце, монарх стал первым испанским главой государства,  который  встретился с ЛГБТ группой.

В статье под названием « Монарх за разнообразие» говорится:

«[Король Филипп] является частью поколения, которое пережило преследования ЛГБТ и молота удара ВИЧ, к началу первых коллективных движений активизма, прайдов, прорастание гей-культуры и туризма с Маспаломас , Торремолинос, Ситжес и Chueca, и, наконец, легализация однополых браков».

«Сегодня Испания является одной из немногих стран, где гомосексуализм является законным, где гражданский союз и брак между лицами одного пола являются законными, где гомосексуальные пары могут усыновлять детей, где вы можете выйти из шкафа и служить в вооруженных силах , где существуют законы против дискриминации ЛГБТ, и транссексуалы  могут на законных основаниях изменить пол».

«Тем не менее, есть еще много проблем , которые предстоит решить Королю Филиппу –VI»

«На данный момент, Филипп 6 сделал хороший старт. Первый официальный прием в честь монархии, в которых их величество  пригласил  представителей  гражданского общества, стало поворотным моментом в подходе короля к кампании по защите прав ЛГБТ: в первый раз, глава государства в Испании слушал  требования Активистов  против дискриминации по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности ».

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...