Украина выбрасывает закон о гей-пропаганде на помойку

*** По Украине на автобусе! Компания "АвтоЛюкс" предлагает автопассажирские перевозки. Забронировать билет на автобус он-лайн можно тут - http://www.autolux.ua/ua/buy_tickets/. Простая форма бронирования, простая оплата не выходя из дома.
Ездите по Украине на автобусе? Внесите сайт autolux.ua в ваше избранное!



Верховная Рада Украины выбрасила закон о гей-пропаганде  на помойку

Верховная Рада Украины выбросила из повестки дня  закон о  «гей пропаганде»  по-русски.

Данный  закон больше не находится на повестке дня текущей сессии  Верховной Рады Украины, то есть он не вернется более для обсуждения.

В 2012 году украинский парламент единогласно проголосовал  за законопроект, который бы привел бы  свое законодательство в соответствие с гомофобной политикой путинской  России.

Религиозные группы также собрали  десятки тысяч подписей, призывающих законодателей, признать, что дети не растут нормальными, если видят однополые отношения как нормальные.

За последние два года, принятие этого  законопроекта было  «заморожено» — не обсуждался, обсуждается или ставится на голосование, закон был оставлен  на  окраинах повестки дня парламента Украины.

Но после выборов в октябре 2014 года,  в  новую  Верховную  Раду, похоже, что Украина сейчас не хочет иметь ничего общего с Россией — в том числе с её   анти-гей политикой (В парламенте на этой неделе, депутаты проголосовали за то, что бы признать  Россию «государством-агрессором»).

Это произошло на основании статьи 95 парламентских правил, заявив, «Верховная Рада может отозвать законопроект с рассмотрения, если законопроект утратил свою актуальность».

Святослав  Шеремет, правозащитник  в Украине, сказал в интервью  GayStarNews.com :

«Идея, что страна может использовать ЛГБТ граждан на пользу Украине должны быть очень заманчива  для большинства депутатов».

«Но теперь,  понятия  «гомофобия» непрерывно  связано  с Россией  и так называемым » Русским  миром «, такие инициативы вряд ли могут сейчас  рассчитывать на успех в Украине»,- добавил он.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий