Навстречу Valentin Day. Pizza condoms и не только

*** Пейте только чистую и полезную воду! Установите фильтры для воды! большой выбор фильтров для дома тут www.sanilux.com.ua/catalog/filtra-dlya-vodi. Не большая цена, доставка.



презервативы пицца

Две недели до романтичного праздника Дня Святого Валентина, и уже сейчас задумываемся, что же подарить и как удивить своих любимых в этот день. Хочется сюрприза и приятностей, но на дворе все тот же кризис. И у некоторых даже стоит вопрос – еда или романтика.

Да, некоторые государственные служащие современной Путирашки и призывают нас, во благо России, меньше есть, но праздника то хочется!

А что если сделать для любимого страстную food ночь любви? Ваш любимый любит пиццу? Тогда используйте новые презервативы со вкусом пиццы, которые недавно представили публике.

Русский дизайнер Марина Малыгина создала презервативы для людей, которые любят секс и еду поровну. Презервативы, которые называются «Seriax», поставляются в коробке из-под пиццы в миниатюрном размера. Внутри презерватив, который внешне выглядит как пепперони пицца.

Дизайнер говорит, что идея таких презервативов пришла ей, когда она пересматривала эпизод сериала «Друзья», где Джо задает интересный вопрос: если дан один вариант, то, что вы выбираете еду или секс? Ответ, очевиден, и еду и секс.

А в качестве бонуса предлагаю посмотреть вам подборку необычных презервативов. Прокрутите пост до конца страницы и посмотрите на другие странные, вкусные, смешные и абсурдные презервативы ….

Фосфоресцирующие презервативы.

светящиеся в темноте презервативы

Нет, не надо больше шарить вокруг в темноте. Фосфоресцирующие презервативы светятся в темноте и подходят практически в любой ситуации.

Бекон презервативы.

бекон презервативы

Для тех, кто предпочитает мясо на мясе.

Louis Vuitton презервативы.

Louis Vuitton condoms

Эти штучки дают совершенно новый смысл термину «элитная шлюха.»

“Fun Bumps”презервативы.

презервативы для любителей ударов

Обычно, когда мы думаем про удары и половые органы, слово «удовольствие» не совсем приходит на ум. Но, эй, каждому свое, не так ли?

Сумерки презервативы.

презервативы для вампиров

Для вампиров вундеркиндов и несгибаемых поклонников Стефани Майер.

Condometric презервативы.

презервативы с линейкой

Нет больше лжи о том, какой у Вас большой в Вашем профиле Grindr. «Condometric» поставляется с линейкой, напечатанной на стороне, чтобы показать точно, насколько хорошо вы умеете измерять.

Мадонна презервативы.

презервативы Мадонна

Они, очевидно, исключительно для геев.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий