Еще одна казнь гея в Сирии

гекя скинули 7 этажного здания в Сирии

Этого с завязанными глазами мужчину сбросили  с крыши высотного дома, просто за то, что он якобы  гей.

По сообщениям из сирийского города Таль Абьяд, члены «Исламского Государства» выбросили человека  с седьмого  этажа, но, несмотря на то что он выжил после  падение, затем он был забит камнями до смерти.

казнь гея исламистами

По словам сирийского центра защиты прав человека, якобы преступник — мужчина   имел «гомосексуальную связь».

Прежде, чем он был  выброшен из здания, человека, как полагают, в его 50-т лет, можно увидеть на белом стуле в окружении двух людей в масках и темной одежде и армейских штанах.

Решение, как представляется, читали  вслух, прежде чем он был приговорен к  сбросу с самой высокой точки города.

Каким-то образом он выжил, и можно увидеть на фотографии ниже, что он  сидит на земле и   зрители  собираются вокруг него. Вскоре после этого, эти же «зрители» забросали его  камнями, пока он не умер.

он остался жить

Ранее в этом месяце еще один человек был сброшен с высокого здания на смерть за то, что боевики в Ираке посчитали, что он  гей.

Двое мужчин были забиты камнями до смерти в сирийском городе Ракка в ноябре, в то время как отдельный инцидент в декабре прошлого года  случился с еще одним  геем, которого  сбросили с  крыши  и забросали камнями до смерти за совершение предполагаемого богохульством.

Если честно , то страшно. Страшно, что возможно скоро такие методы «правосудия» возьмут на свое вооружение антимайдановцы или казаки, которые так ратуют за «семейные ценности» и «православную Русь».

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий