Sexy Men & Yarn Calendar

**** Сумки и рюкзаки для мужчин, женщин и детей в интернет-магазине ostriv.ua . Большой выбор брендовых сумок представлен тут - www.ostriv.ua/shop/category/zhenshinam/sumki при чем по очень приятным ценам! Заходите, выбирайте и покупайте! Доставка по всей Украине!

вязаный календарь 2015

Если мы говорим о настенном календаре, то у большинства из нас сразу в голове стереотип – голые девки! Об этом так же подумали хозяйки интернет-магазина текстиля и ручных изделий из шерсти.
На своем сайте «Клуб Гелуг» они пишут: «Мы с гордостью представляем наш новый ремесленный календарь клуба Гелуг: Мужчины с пряжей».

Далее объясняется выбор мужчин в виде моделей тем, что календарь был сделан в ответ на «традиционные» календари, которые вы видите в автомобильных ремонтных мастерских: полуобнаженные девахи, которые таскаю шины и другие автозапчасти, показывая свои потные сексуальные тела.

календарь с мужчинами

«Клуб Гелуг» подумали и решили, что их текстиль и товары ремесленного цеха (всевозможные вещи ручной работы и вязаные штучки), которые явно интересуют больше женскую половину, должны иметь прямо противоположный подход к календарю!

Таким образом, семь сексуальных мужчин появились в этом вязаном календаре! Нет, они не вяжут там! В календаре мужчины просто одеты в вязанные сексуальные плавочки, открывают вязаную бутылку вязанного шампанского, пьют вязаный коктейль в вязаных очках и т.д.

парни в вязаном календаре

По-моему, получилось очень и очень сексуально!

Хорошо, что календари лишь с голыми девушками сейчас теснят красивые и креативные настенные календари с такими же красивыми и сексуальными парнями и мужчинами.

Я бы с удовольствием разместил бы такой календарь на той же кухне. Потому как именно тут все прилично при том, что очень сексуально.

Приобрести календарь можно на сайте «Клуба Гелуг» за 18,5 евро.

парни в вязаном календаре

парни ню в вязаном календаре 2015

парни ню в календаре

сексуальный мужчина в календаре

счастливые мужчины

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий