Милашка Odin Biron, Филл из Интернов, вышел из подполья

*** Международный союз молодежи поможет вам или вашим детям получить европейское высшее образование. Узнайте все про Обучение в Швейцарии , пройдите тест задайте вопросы на сайте msmstudy.com. Вкладывайте свой капитал в образование.
 


актер Один Ланд Байрон ню

Сегодня праздник у ребят. Да, для многих это сообщение, наверное, было очевидным, но у многих россиян точно вызовет шок. Дело в том, что  актер, который играет в популярном российском ситкоме американского врача Филла Ричардса , Odin Biron  наконец-то вышел «из шкафа» и открыто заявил, что он гей.

Это высказывание 9 февраля 2015 года публикует издание «New York Magazine».  В данном интервью актер так же рассказывает и о том, как ему на самом деле работается на одной съемочной площадке с православным гомофобом Охлабыстиным .

В частности актер рассказывает о том, что ему было невыносимо  слышать  антиамериканские заявления  «борца за скрепы» Охлобыстина о том, что надо разбомбить всю Америку, кроме лишь Минессоты, потому как это родной штат Бирона.  При этом, надо отметить, что сам Иван Охлабыстин считает, что американо-российский актер является его другом.

Но, самым жестоким «ударом ножом в спину» для Бирона  стало заявление  «доктора Быкова» годовалой давности о том, что надо сжигать представителей LGBT-сообщества в печах.  Как это делали фашисты в Освенциме.

После именно этого антигеевского высказывания Бирон хотел покинуть навсегда сериал «Интерны» и даже подумывал всерьез о том, что поставить перед продюсерами выбор – или он остается на съемочной площадке или же этот «русский фашист».

актер Один Ланд Байрон вышел изшкафа и заявил что он гей

Актер  Odin Biron по большому счету ни когда не скрывал свою гомосексуальность. По его словам, его родители знали об этом еще с тех времен, когда он был подростком. Близкие друзья и в США и в России так же знали о том, кто на самом деле этот милашка  «интерн Филл Ричардс». Об этом , по словам самого актера знали и некоторые сотрудники российского телевидения.

На самом деле  всеобщий любимчик публики и фанатов сериала  «Интерны» не представляет себе, какие именно будут для него последствия после выхода этого интервью, где он открылся как гомосексуал.  Но Бирон сказал, что этот «выход из шкафа»  надо было сделать, так как  это «укрепит его силы».

По материалам Vulture.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий