Jussie Smollett надеется, что его роль гея в Империи поможет другим

**** Планируете поездку в Киев по делам? Едете в украинскую столицу в качестве блоггера? Просто запланировали отдых в Киеве? Тогда бронируйте квартиру в Киеве посуточно или на неделю или месяц на сайте www.homehotel.com.ua/. Большой выбор разных квартир в центре Киева, на Левом берегу или на Подоле. Безопасность, чистота, есть все необходимое для проживания. Это лучше и экономней, чем гостиница!



сериал EmpireФото: Fox

«Искусство может изменить мир»

Сегодня четверг, а это означает, что сегодня выйдет очередная новая серия телесериала «Империя» (Empire ).

Драма  «Империя» в первый раз на телевидении показывает  гей-характер  для  центральной роли в историческом шоу  про гомофобные  правила в   хип-хоп индустрии.

Воплощением гей-характера  в драме является актер  Жусси Смоллетта (Jussie Smollett ) , который играет Джамала, откровенного  гей-музыканта, который  соперничает со своими двумя натуральными братьями за право  быть наследником их отца, магната музыки.  Отец  получил заболевание, которое  сделает  его калекой и инвалидом в ближайшие три года.

«То, что мы узнали это то, что  искусство может изменить мир», —  сказал Смоллетт на недавнем мероприятии в Беверли-Хиллз , организованном  AIDS Healthcare Foundation.

«Если вы можете увидеть немного вашего путешествия в (Джамала), это красиво. Вот чем (создатель серии) Ли Дэниелс известен — правдой. Хорошо, что плохо и некрасиво, поэтому мы не имеем никакого выбора, кроме как быть правдивыми в том, как я изобразил  (Джамала) и так, как  он написал».

В то время  как отец Джамаля (его играет Terrence Howard) не принимает своего сына как  гея,   и физически оскорблял его в детстве из-за этого,  его мать (её играет актриса  Taraji P. Henson) является самой большой  поклонницей его.

Смоллетт говорит, что он получил много положительных отзывов о его характере — особенно от молодых людей.

«Я получаю очень много сообщений одобрения», —  говорит он.

Так почему же Джамал интересен такому количеству зрителей?

«Он просто парень, который  пытается заставить себя работать, и я думаю, что он говорит о многом — не только для ЛГБТ-сообществу, но и для человечества в том смысле, что нет  никого  в мире, кто в свое время в их жизни не чувствовал себя не принятым».

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий