Первый однополый поцелуй в истории ВМФ США при встрече судна

*** У вас свое дело и вы до сих пор ведете свою бухгалтерию на бумаге? зачем7 Установите программу "Деловод" и ведите свою бухгалтерию он-лайн! Подробности о программе ту - delovod.ua/functionality/category/accounting. Подключайтесь и будете спокойны за свой учет и свой бизнес!



первый гей-поцелуй  встречи ВМФ США

Мужчина из Калифорнии и его партнер вошли в историю военно-морского флота Соединенных Штатов Америки, став первой мужской однополой парой, которая сделала «первый поцелуй» при возвращении судна с похода на родной берег.

После того как моряк отсутствовал последние  семь месяцев на военных сборах в западной части  Тихого океана, возвращение  обратно в Сан-Диего  старшина  2-го класса Томас  Савицкий (Thomas Sawicki )  приветствовал  в объятиях своего партнера  Шона  Бриера  (Shawn Brier) , сообщает местный телевизионный канал  KNSD .

Это был настоящий мужской  военный поцелуй, как никакой  другой.

Савицкий был выбран по лотерейной системе, чтобы иметь торжественное первый поцелуй – такая есть традиция в ВМФ США под названием йComing Home — после прихода в порт назначения его боевой подводной лодки  «USS San Francisco».

«Все болели за меня, когда они объявили его по электронной почте», —  сказал Савицкий. «Все были очень рады, очень благоприятны и  очень счастливы».

Когда его спросили, его товарищи, как он будет выполнять свой долг, Савицкий ответил, что он хотел бы сделать это  как  «любой другой поцелуй».

Шона  Бриера  сказал же что воспринял это сообщение в своей электронной почте более нервно.

«Я волновался очень и  не хотел бы  все  испортить и упасть с причала  в воду или что-то в подобном  стиле», —  сказал он в интервью для телеканала KNSD.

Такое однополое публичное проявление чувств не было возможно  в армии США до сентября 2011 года, когда был отменен принцип « не спрашивай — ни говори», который запрещал  геям  и лесбиянкам  военнослужащим открыто говорить о своей сексуальности.

Смотрите интервью со  счастливой  парой ниже.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий