Facebook, наконец, позволяет контролировать то, что происходит с вашей учетной записи, когда вы умрете

**** Пора делать покупки! Отличная брендовая одежда для активного отдыха в интернет-магазине "Марафон". Заходите на сайт магазина http://www.marathon.com.ua/ и подбирайте для себя куртки, рубашки, брюки, свитера, обувь и т.д. Большой выбор с приятными ценами! Доставка по Киеву и Украине.



новая функция в социальной сети facebook

Facebook делает сегодня новый шаг навстречу вам, чтобы вы были в социальной сети навсегда.

Начиная с четверга, социальная  сеть, позволяет  пользователям  назначать друга, иначе называемого  как «наследие контакта», чтобы управлять вашим  аккаунтом  после вашей  смерти. Те, кто волнуется при мысли, что кто-то будет контролировать из присутствие в социальной сети посмертно может  выбрать пункт об удалении вашего аккаунта безвозвратно, после смерти.

Оба варианта в настоящее время присутствуют  во  вкладке «Безопасность»  в меню «Настройки» (обратите внимание на значок замка в правом верхнем углу).

наследие в Facebook

Как именно это работает?

Будьте уверены: Установка контакта  наследия   не означает, что ваш друг будет в состоянии выдать себя за призрачную версию вас. Они не могут отправлять сообщения от вашего имени или смотреть вашу переписку в facebook-чате.

Но они могут принять запросы друга, изменить  фотографию вашего  ​​профиля   и контакты для объявления,  на сроки о печальной новости. И это работает только тогда, когда в Facebook попадает официальное уведомление о смерти, как правило, через новость или некролог.

Facebook также добавить «запоминание» этикетку поверх имени пользователя, как показано ниже.

ваш профиль facebook после смерти

Новая опция позволит вас увековечить в будущем. Facebook в настоящее время имеет систему, которая архивирует профили после смерти человека, так что их профили не появляются  у  друзей в Ленты новостей или в объявлениях. Опция Наследие  позволяет пользователям управлять страницей  архива, так что подробности после смерти человека, скажем, информация о похоронах может быть более понятными.

Почему это происходит?

Улучшения добавлены  по просьбе пользователей, которые хотят лучше контролировать свои цифровые отпечатки  после их смерти.

USA Today процитировал недавний  социальный  опрос, который показал что , 71% взрослых  хотели бы что бы их аккаунты сохранились в соц.сети после их смерти.   43% сказали же , что они хотят что бы  историю их аккаунта  сразу же после их смерти стерли навсегда.

Vanessa Callison-Burch, менеджер по продукции Facebook, сказал  изданию Slate , что новая функция социальной сети  основана  на обратной связи с пользователями.

новая функция facebook

«Члены семьи говорят нам: « Я действительно хочу,  передавать информацию о панихиде  друзьям этого человека»». Идея закрепленной должности приходит оттуда.

«Люди, как правило, не думаю, что об этом очень много, пока они не имеют опыта потери».

Функция в настоящее время доступен только для пользователей США, но совсем скоро она распространится и на весь мир.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий