Воссоединение семьи в китайской короткометражке просмотрели уже 100 миллионов раз

**** Живите красиво! Украшайте ваш дом или офис не только в праздники. Закажите оформление вашего дома, квартиры или офиса живыми или искусственными цветами, композициями. Подробнее про услуги специалиста по фито-дизайну читайте тут studios.od.ua/interery/fitodizajn-v-interere.html. Пусть все вокруг вас будет прекрасным!



более 100 миллионов просмотров за 14 дней

Трогательный короткометражный фильм, который рассказывает историю молодого гея покинувшего родительский дом  после «выхода из шкафа», и в конечном итоге его выбор принимают  родители   через несколько лет,  и он возвращается в родной дом, уже просмотрели  в интернете  более 100 миллионов раз на китайском аналоге международного видеохостинга youtube.

Продюсерами  правозащитной гей — организации  «PFLAG Китай» короткометражка  «Возвращение домой» была  запущена в начале этого месяца перед наступающими новогодними праздниками (Китайский новый год все будут отмечать на следующей недели).  Лунный Новый Год считается наиболее важным семейным праздником в Китае и других странах Юго-Восточной Азии.

Воссоединение семьи  в фильме происходит во время семейного ужина   накануне Нового года — эквивалент обеда в День  Благодарения для американцев (в России, к сожалению, традиции семейного ужина нет). Этот знак воссоединения поможет, как считают авторы, пережить тревоги о том, что их не поймут родители  для многих геев и лесбиянок.

Эмоциональный фильм также  поощряет  матерей и отцов, у которых  есть ЛГБТ дети, воссоединится с ними.  А детям понять, что есть те «кто ждет вас» и «готов выслушать ваши жизненные истории».

Фильм вызвал большую волну  обсуждения данного вопроса в Китае. Под видео на китайском видео хостинге уже более 1.000 комментариев. Так одна  мать говорит: «Не надо лечить ваших детей, надо принимать их такими, какие они есть,  и надо нести спокойно это бремя любви к своим детям».  Другой же зритель  говорит, что если вы не хотите волновать своих родителей и поэтому прячетесь за гетеросексуальным браком, то это не правильно. Лучше быть честным со своими родителями.

Названная в честь американской  организации PFLAG (родители, семьи и друзья лесбиянок и геев), «PFLAG Китай» была  создан в Гуанчжоу в 2008 году и в настоящее время работает  как группа поддержки, и оказывает консультационные услуги по всему  Китаю.

Смотрите видео «Возвращение домой».

Я перенес эту короткометражку на Youtube, надеюсь, что ни кто не будет против.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...