Сэм Смит хочет вдохновлять своей музыкой геев юношей

**** Пора готовится к летнему отдыху и жизни за городом! Пора покупать компрессор для кемпинга, для матраса, резиновой лодки и т.д. Огромный выбор компрессоров на Украине тут avtofishki.com.ua/avtobezopasnosty/komperossori/ в интернет-магазине avtofishki.com.ua. Удобно выбрать, удобно оплатить. Доставка.



Сэм Смит заявил что будет поддерживать геев юношей

Британский певец обещает быть «другим  типом  поп-звезды».

Британский певец Sam Smith (Сэм Смит) сказал, что он хочет и дальше делать музыку, которая будет вдохновлять  геев юношей.

Триумфатор последней церемонии вручения премии Gammy («Грэмми») сказал, что он надеялся, что его дебютный альбом «In the Lonely Hour», о его безответной любви  к прямому парню (натуралу), поддерживал и утешал, и в дальнейшем будет утешать,  гомосексуальных юношей со всего мира  долгие годы.

«Я просто пытаюсь делать музыку, которая выдержит  испытание временем. Так чтобы и через 400 лет, когда несовершеннолетний юноша, который чувствует себя геем,  будет слушать  композицию «Lonely Hour» (« Одинокой час»), или мою  следующую  запись, он будет вдохновлен на дальнейшую жизнь «,-  сказал Сэм Смит в интервью английскому изданию  «London Evening Standard».

Певец также пообещал, что он будет  совершенно «другого типа поп-звездой», который будет  так же и в личной жизни  в центре внимания.

«Я хочу быть другого типа поп-звездой. Я хочу быть поп-звездой, не «фотошоперской» (Photoshopped), не звездой, которую придумали продюсеры и музыкальные лейблы, я хочу быть честным и правдивым человеком  …   Честность всегда остается вне времени «,  — сказал он в том же интервью «London Evening Standard».

На прошлой неделе, композиция Сэма Смита  «Lonely Hour»  вернулась на первое место в хит-парадах   Великобритании после того, как певец   доминировал  на «Грэмми» с четырьмя победами.

Давайте еще раз насладимся клипом и песней Сэма Смита.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий