Lady Gaga and Taylor Kinney. Она сказала Да!

Taylor Kinney and  Lady Gaga

Taylor Kinney and Lady Gaga

Готовьтесь увидеть сумасшедшие свадебное платье, которое  вы когда-либо видели, потому что Lady Gaga скоро выходит замуж за своего  бойфренда Тейлора  Кинни. И это уже реальность!

28-летняя популярнейшая певица  взволнованно объявила о своей помолвке на странице своего профиля в Instagram (чуть более 5 часов назад) в ночь на понедельник, размещая фотографию кольца  Gi-NORMOUS с камнем  в форме сердца на ее безымянном пальце.

He gave me his heart on Valentine's Day, and I said YES!

Фото опубликовано @ladygaga

Звезда «Born This Way»  ниже фотографии пишет: «Он дал мне свое сердце на День святого Валентина, и я сказала «Да!»».

Вот это новость!! Это случилось!!

Леди Гага и 33-летний актер фильма «Цель номер один»  были знакомы и хорошо общались еще с  2011 года.  Они встретились во время записи ее видео на песню «You And I», о экс-бойфренде  ее.

Различные сообщения из  США говорят о том, что они праздновали помолвку в Нью-Йорке, в ресторане «Joanne’s Trattoria», принадлежащей семье Леди Гага.

Lady Gaga 2015

Lady Gaga вышла в Нью-Йорке в понедельник, но была осторожна, чтобы скрыть свое кольцо от фотографов (фото: Pacific Coast News / Barcroft Media)

Супруги были завалены сообщениями  от своих поклонников, которые  поздравляли их с этой новостью, с хэштегом #CongratsGagaAndTaylor. Сообщения заполнили twitter, facebook, Instagram спустя считанные минуты после того, как Гага поделилась со всеми своей радостной новостью.

Если же и у вас впереди свадьба или юбилей и вы планируете это отпраздновать в Магнитогорске, то Ресторан Абзаково — проведение банкетов на высочайшем уровне для вас! Подробности и заказ ресторана на сайте abzakovo.com.

Говоря о Кинни на шоу Эллен ДеДженерес в ноябре 2013 года, Lady Gaga сказала: «Он скрытый извращенец. Он очень странный, на самом деле, и мы дополняем странность друг друга».

«Это на самом деле одна из первых вещей, которые он когда-либо говорил мне. Это цитата Доктор Сьюз, что вы найдете в ком-то другом  «совместимость своей  странности». И это было одной из первых вещей, которые он сказал мне» — говорила Гага.

Что же ждем свадьбу! И новые безумства влюбленной звезды.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...