Секрет долголетие: сырые яйца и одиночество

секрет долголетия свежие яйца и одиночество

 Довольно любопытная статья появилась в издании «New York Times».Если вы хотите жить долго – оставайтесь одинокими!

Если вы планируете жить в течение длительного времени, вы можете посмотреть на Эмму Морано для вдохновения.

Эмма Морано в своем итальянском доме

Эмма Морано в своем итальянском доме

В 115 лет, Морано, которая  живет в Вербания, Италия, это не просто старый человек в Европе; она также входит в пятерку самых  старых людей  в мире, согласно недавнему рейтингу  в New York Times.  Она видела все: две мировые войны, взлет и падение фашизма, невероятный  технический  прогресс и основные социальные потрясения.

«Сто лет и еще  15», — сказала она изданию, — «это много».

В чем Ее секрет жизни  более чем столетия? Много-много сырых яиц, и одиночество.

Так же, как 109-летний Джесси Галлан, другая  столетняя женщина, которой приписывают отвращение к мужской половине населения и связанным с этим  ее долголетием, Морано  записала  на свой счет ее длинной жизни  отсутствие мужчин, объяснив, что это позволило ей сохранить свою независимость.

Она была замужем один раз, в 1938 году, но брак  закончился после смерти ее малолетнего сына. У неё было  «достаточно женихов», но она предпочла остаться в одиночестве — особенно впечатляет с учетом того, что развод не был запрещен в Италии до 1970.

«Я не хочу быть во власти кого-либо», —   объяснила  она  «Нью-Йорк  Таймс».

И это принесло свои плоды. Пребывание в одиночестве  (с постоянной диетой из свежих сырых яиц, конечно) позволила ей продолжить жить  в преклонном возрасте 115 лет.

В соответствии с «Нью-Йорк  Таймс», Морано до сих пор живет одна, и ее врач (кто посещает её раз в месяц «просто проверить») объявила, что она, как правило, в добром здравии.

Таким образом, одиночки, если вы чувствовали себя несчастным прошлым  Днем Святого Валентина, не бойтесь: Похоже, у вас есть длинная  жизнь впереди!

 Переходим на диету из сырых яиц и становимся одиночками?А может прокутить жизнь «по-полной», но в короткий период?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий