10 стран куда не стоит ехать LGBT-путешественнику. Часть 2

*** Выбирайте безопасный и комфортный отдых! Выбирайте Отели ОАЭ для отдыха с детьми на сайте my-emirates.ru. Бронируйте свой отдых!



Литва

Продолжаю публиковать список  из 10 стран, куда не стоит ехать ЛГБТ-людям на отдых. Ни в одиночку, ни парами.

Начало списка тут.

6 .Литва

Под влиянием своего соседа России, Литва недавно предложила многочисленные антигеевских законы, в том числе против «гей-пропаганды», которые бы запретили все от ЛГБТ-прайдов до однополых браков. К счастью, эти законодательства пришли в  тупик, но пугающе часто, геи  становятся козлами отпущения в этой восточноевропейской стране.

 7. Судан

Судан

Гей отношения между мужчинами и женщинами являются незаконными в Судане, и гомофобия широко распространена.

 8.Египет

Египет

Быть геем в Египте эквивалентно быть  преступником и  гей-связи  считаются развратом. Народ стал расправляться с  геями, в том числе полицейские рейды на  бани, или  подстава при  заманивании  мужчин-геев  через  интернете или смартфоны.

 9.Россия

Россия

О, Россия. С её предрассудкам в отношении геев,  законом о «пропаганде , Россия делает большую работу  ясно давая понять, что это не безопасное место для ЛГБТ путешественников. Народ, кажется, становится еще хуже, когда дело доходит до анти-ЛГБТ настроений, запрет  фестивалей гордости и запрета на вождение авто трансгендерными людьми.

 10.Уганда

Уганда

 Печально известной «Убить геев» законопроект в этой стране  был  сведен  к  законопроекту  о «тюрьме для геев» («гомосексуализм» равно жизнь в тюрьме), прежде чем отменены в суде летом этого года. Не волнуйтесь, это ужасно гомофобных нация, где регулярно убивают активистов, пытается  принять новый драконовский антигеевских закон.

Так что, где отдыхать – выбирать только вам! Напомню, что дружественные к геям страны, в плане отдыха и жизни, это Испания в Европе, США, Таиланд, как ни странно, но сейчас это и Япония (как минимум 2 района Токио точно).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

One thought on “10 стран куда не стоит ехать LGBT-путешественнику. Часть 2

  1. Татьяна
    01.04.2015 at 21:17

    Россия, конечно, не самая дружелюбная к ЛГБТ-представителям страна, но в ней запрещена ТОЛЬКО пропаганда. В остальном же геев и лесбиянок никак не ущемляют на законодательном уровне. Отношение конкретных граждан к ним — это уже вопрос, лежащий в иной плоскости.

    В целом, список далеко не самый полный и даже однобокий: вечно убогая нестабильная Африка, Россия, Литва (под воздействием России, а как же иначе?).

    Не понимаю, почему не указаны такие вполне себе благополучные и развитые страны, как ОАЭ и Саудовская Аравия. Вот в них-то как раз самое жёсткое отношение к нетрадиционным. Чуть что — секир-башка. И были прецеденты. Однако НИКТО в современном обществе, так поддерживающем ЛГБТшников, даже не пытается что-то вякать в сторону жёсткой политики этих стран. Всех задевает исключительно запрет пропаганды гомосексуализма в РФ.
    Такое милое лицемерие.