10 стран куда не стоит ехать LGBT-путешественнику

*** Поддерживайте чистоту в своем доме! Отличное универсальное чистящее средство из Германии http://gutenmarket.com.ua/catalog/universalnye_chistyashchie_sredstva/ поможет вам! Покупайте средства для безопасной уборке без хлора и фосфатов в интернет магазине Gutenmarket с доставкой.



10 стран куда не стоит ехать LGBT-путешественнику

Это хорошо  знать, куда поехать в путешествие, но и  необходимо  знать, где не путешествовать, особенно если вы ЛГБТ.

Понимание того, какие опасности могут  ожидать ЛГБТ-путешественника и подтолкнули создать свой собственный список стран, которые ЛГБТ путешественники должны избегать любой ценой.

 1. Нигерия

10 стран куда не стоит ехать LGBT-путешественнику Нигерия

Антигеевские  настроения в этой центральной африканской стране широко распространено; более 97 процентов нигерийцев считают, что гомосексуализм неприемлемым. Однополым парам грозит до 14 лет тюрьмы, а однополый секс является незаконными. Лучше путешествовать в одиночку и, не касаясь никого, если вы все еще ​​хотите поехать  туда.

 2. Гондурас  

10 стран куда не стоит ехать LGBT-путешественнику Гондурас

ЛГБТ преступления на почве ненависти увеличились с 2009 года, и есть много борьбы между ЛГБТ-активистами и их семьями — сторонников равенства часто изгоняют из общин. Убийства ЛГБТ пугающе много, и власти, как известно, делают очень мало, чтобы поймать виновных и предотвратить новые преступления.

3. Зимбабве

10 стран куда не стоит ехать LGBT-путешественнику зимбабве

Если вы хотите, чтобы  вас считали  «грязью»  или  возможно вы будете  обезглавлены, то  Зимбабве, безусловно, ваш пункт назначения. Президент Роберт Мугабе создал невероятную  антигеевскию  среду  (он сказал, что гомосексуализм «разрушает народы»), при этом большинство публики Зимбабве одобряет это.

4. Ямайка

10 стран куда не стоит ехать LGBT-путешественнику Ямайка

Если вы мужчина, не следует ожидать, чтобы чувствовать себя комфортно с вашим партнером или супругом на Ямайке, потому что секс между мужчинами является незаконным.

  5. Сенегал

10 стран куда не стоит ехать LGBT-путешественнику Сенегал

Африканская страна ввела уголовную ответственность за гей-секс в прошлом году, а так же штрафы и тюрьмы для преступников. По состоянию на 2013 больше, чем десяток ЛГБТ-людей сидели в тюрьме только за то, они  геи.

Продолжение читайте тут.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий