Трое парней поженились друг на друге в Таиланде

тройная свадьба в Таиланде

Фото facebook.com/jokebellartfc

 

Три тайских мужчин, которые поженились,  друг на друге на День Святого Валентина в 2015 году  стали интернет взрывом в юго-восточных странах  после того, как их  фотографии с их предсвадебной фото сессии пошли вирусом.

Пользователи сети поздравили троицу мужчин, которые сами себя называют   Joke (Шутка),  Bell(Колокольчик)  и  Art(Искусство), которые поженились в традиционной церемонии обливания водой  в полночь 15 февраля 2015 года.

трио молодоженов в Королевстве Улыбок

Фотографии показывают людей в традиционной тайской одежде и западных  брачных нарядах. Текст под одной из фотографий  гласит: «Чистая любовь не может быть увидена  вашими глазами. Если вы хотите знать, что она у вас действительно  есть, вы должны  увидеть её  вашим сердцем».

На Facebook странице одной из азиатских новостных телекомпаний, где троица молодоженов давали интервью в вечерних новостях, фотография  этой троицы за несколько часов собрала  больше, чем 50.000 симпатии и  более 1. 500 комментариев. При чем 95% из комментариев – положительные.

«Любовь происходит безоговорочно и не ограничивается только двумя людьми.  Любовь приносит мир в мир», — так  молодожен Art (Искусство) прокомментировал  эту историю на странице на Facebook.

Как сообщается, Трио молодожёнов провели свой медовый месяц в их родной провинции Uthai Thani.

Свадьба была только  символической, потому как ни гей-браки, ни тройной брак, не признаются в Таиланде.

трио молодоженов Таиланд

Вот такая вот версия «шведской семьи» появилась де-факто в Королевстве Улыбок. Как вам такая семья? Вы бы смогли жить не в паре, а в трио?



Посмотреть больше фотографий вы можете  ниже:

Необычная свадьба произошла в Таиланде на День Святого Валентина свадебная фотосессия Таиланд счастливая троица молодоженов Таиланд Тройная однополая свадьба в Таиланде

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий