Про Оскар-2015 и праздник в России

****Интернет-зоомагазин Зоосервис предлагает практически все для вашего питомца! И не важно кто живет вместе с вами: кот, пес, попугай, черепашка, змея или хамелеон. Корма для всех, ветеринарные товары, игрушки, лежанки и много много другое. Всегда есть в наличие на www.zooservice.com.ua/. Заходите и заказывайте! Доставка и удобные формы оплаты.



Про Оскар-2015 и праздник в России

Ну, вот и «отгремел» День защитника Отчества в России.
Знаете что заметил? Все меньше людей отмечает этот праздник, даже не смотря на то, что он и государственный и выходной день.
Возможно, что еще немного в этом году подсолило этому празднику и Широкая Масленица (которая закончилась накануне Прощеным воскресеньем) и различные акции памяти к годовщине Майдана.
Возможно.

Но, по моим личным наблюдениям, народ сегодня отдыхал, приходил в себя «перед рабочими буднями» и … смотрел «Оскар».
Да, конечно же, руководители государственного телеканала больше знают о своей аудитории и видимо, поэтому решили «не вести прямую трансляцию Оскара из-за низкого интереса к шоу», но судя по социальным сетям и опять же, по личному общению церемонию «Оскара-2015» сегодня в прямом эфире смотрели очень и очень много людей.

У нас так совпало, что на Дальнем Востоке «Оскар» начался в 9-25 утра и шел почти целый день. И поверьте, что это грандиозное шоу было намного качественней того контента, который параллельно шел по «первому каналу» путирашки.

Да, просрать такое рейтинговое шоу надо было, а то вдруг бы в прямом эфире прошлись бы по Путину или России. Но оказалось, что в мире сейчас людей больше волнует равноправие между женщинами и мужчинами, людей волнует смертность среди подростков, людей волнует искусство.

А в России тем временем крепчает маразм и уже 15-й залп праздничного салюта посвящают в день 23 февраля В.В.П.
Интересно, а на 9 мая весь салют ему посветят?

А вы как провели этот день, 23 февраля?
Прямую трансляцию «Оскара» смотрели?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий