Два из трех курильщиков умрут от своей привычки. Бросайте!

*** Отдых и обучение за рубежом для детей, молодежные лагеря для юношества, языковые курсы для взрослых за рубежом. Все это предлагает образовательное агентство "DEC education". Агентство имеет свои офисы в Украине и Молдове. Подробные программы изучайте на сайте агентства http://www.dec-edu.com/. Приятные цены, отличный отдых и отличное образование!



два из трех курильщиков умрут от своей привычки

два из трех курильщиков умрут от своей привычки

Если вы не пытаетесь бросить курить, вот немного потрясающей информации, которая обязана остановить вас и заставить вас дважды подумать, прежде чем вы зажжете свою новую сигарету снова.

Исследование, проведенное в Австралии,  свидетельствует, что до двух из каждых трех курильщиков умрут, если они не поборют свою привычку.

Исследование более 200.000 человек в Австралии стало  первым  свидетельством  такого  широкого выбора населения страны,  чтобы доказать, что две трети курильщиков могут умереть.

Профессор Эмили Бэнкс, научный сотрудник Австралийского национального университета, сказал: «Мы знали, что курение это  плохо, но теперь у нас есть прямое  независимое свидетельство, которое подтверждает тревожные выводы, которые  возникли на международном уровне».

«Даже с очень низким уровнем курения, которые мы имеем в Австралии мы обнаружили, что курильщики имеют в три раза  выше   риск преждевременной смерти чем те, кто никогда не курил».

«Мы также обнаружили, что  курильщики умирают примерно на 10 лет раньше, чем некурящие».

До недавнего времени считалось, что примерно половина всех курильщиков умирает от болезней, связанных с их привычкой, но недавние исследования показали, что цифра может быть выше, чем 67%.

Более 200.000 мужчин и женщин приняли участие в  «45 and Up», самом крупном исследовании здорового старения в Южном полушарии.

Керри Дойл, генеральный директор « New South Wales Heart Foundation» сказала, что  увеличение налогов и простая упаковка  эффективно работают  в снижении уровня курения.

Она добавила: «Более высокие цены на табачные изделия были  наиболее эффективной мерой распоряжения правительств по сокращению спроса на табак».

А вы курите?



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий