Гей-эпизод Empire зашкаливает рейтинг

**** Праздник Весны совсем скоро и мы уже сейчас заказываем букеты для мам, бабушек, знакомых, подруг. Красивые и разнообразные букеты на 8 марта с доставкой в Москве можно заказать на сайте msk-flowers.ru. Nf

сериал Империя

Провокационная  хип-хоп драма «Империя» («Empire») зарабатывает свои лучшие рейтинги на сегодняшний день во время трансляции нового 8-го эпизода.

13,9 миллионов  зрителей смотрели этот эпизод прошлой ночью лишь в Америке (данных по России нет, но знаю, что многие смотрят это сериал на телеканале «Amedia Premium HD») и всему виной гей  характер Джамала Лионе, который является одним из  главных в драматическом образе в хип-хоп драме студии Fox  «Империя».

Джамал, которого играет Жусси Феррейра Вьейра Смоллетта, вышел на сцену, чтобы исполнить песню после разговора с его гомофобным отцом  Луссиосом (его играет Терренс Ховард), который буквально бросил своего сына в мусорный  бак, когда он обнаружил его молодым  мальчиком, одетого в одежду своей матери.

Джамал сказал, прежде чем он начал петь: «Самый блестящий человек, которого я знаю, сказал мне, что музыка — это правда. Для меня большая честь сегодня вечером  быть в состоянии использовать свою музыку, чтобы объяснить вам всем некоторые из моих истин».

Когда Джамал запел песню  «Ты так красива», а когда он добрался до припева, изменил лирику «Эта  песня о том, что дает  человеку право  любить другого человека».

Реакция на лице  отца — злость. Между тем, мать — всегда его крупнейший поклонник —  с восторгом восприняла этот припев, как и остальная часть толпы.

«Мы видели такой большой,  рост Джамала, и мы действительно видели путь этого молодого человека, который действительно становится полностью взрослым человеком» —  сказал Смоллетт в интервью «The Hollywood Reporter».

«Мы видим его путешествие уже в течение последних восьми недель — последние восемь эпизодов — от его начала приходить в свой собственный мир (признавая что он гей — примечание автора)  и начинает владеть этим миром (признание на весь мир)».

Отмечу, что сериал «Империя» («Empire») можно скачать на российских торрентах или смотреть официально в Амедиатеке.

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

One thought on “Гей-эпизод Empire зашкаливает рейтинг

  1. 28.02.2015 at 3:47 дп

    Перевод статьи изумителен!))))

Добавить комментарий