LGBT павильон на ITB в Берлине бьёт рекорды

LGBT travel

Агентства путешествий для ЛГБТ находятся на подъеме.

Пока в России запрещают государственным служащим покидать территорию страны под разными предлогами, а в Государственную думу вносятся безумные предложения о всеобщем запрете выезда за рубеж, пока в России туристический бизнес переживает не виданный спад в столице Германии проходит крупнейшая туристическая выставка.

Огромное количество советов по туризму, туристических организаций, представителей отелей и бронировщиков отелей и туров он-лан сошлись на Берлинской Международной Туристической бирже (Internationale Tourismus-Börse Berlin или ITB).

01 gay travel

Рекордное количество участников зафиксировано и в отдельном павильоне, где представлены события, отели и туристические агентства для геев и лесбиянок — Gay and Lesbian Travel Pavilion.

«Розовый павильон», как известно, в настоящее время демонстрирует самый большой набор ЛГБТ туристических продуктов на любой выставке в мире.
В этом году участники павильона для странных туристов включают: «Ontario» с Торонто, «Abrat» и «Embratur» из Бразилии, «Turismo LGBT» из Аргентины, сеть отелей для геев «World Rainbow Hotels», Центр размещения на острове Миконос (Греция), американские «Florida Keys» и «Key West» , «Fort Lauderdale», LGBT круизы «Gay Gran Canaria», «Вена Гей Кафе».

travel lgbt

Ведущее событие в области туризм проводится каждый год в Messe Berlin — это помещения в западном районе города, с площадью выставок в более 160.000 квадратных метров.

ITB является членом Международной туристической ассоциации геев и лесбиянок (IGLTA).

Если вы сейчас находитесь в Берлине обязательно посетите «Розовый павильон» и ознакомьтесь со всеми предложениями для LGBT путешественников.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий