Захватывающие свадебные фотографии из Австралии

*** Магазин горящих путевок "Мыс" предлагает туры в Испанию из Минска. А так же туры в Турцию, Египет и другие страны по очень хорошим для вас ценам. Подробности на сайте tournews.by.



любовь из Австралии

Книга «Same Love Photography» показывает фото истории, которые рассказывают трогательные подробности при продвижении осведомленности равенство брака в Австралии и за ее пределами.

Я  никогда не устаю от  красивых свадебных фотографий. Каждый раз испытываю удивление и восторг от образов однополых пар, их эмоций и красоты свадебных церемоний.

Работы Фрэнка Фарругия (Frank Farrugia’s)  помогает нести весть про однополые браки в основное русло.

однополые браки свадебное фото 16 однополые браки свадебное фото 17

Самой  продаваемой фотографией  в Австралии является  «Capture», с изображением однополой любви двух парней. Получается, что эта фотография  выступила лучше всего против вялости Австралии в принятии равенства брака. Смотрите фото вверху поста.

Френк Фарругия сказал интернет-порталу «Advocate.com»: «Я также работаю в тесном сотрудничестве с головной организацией, которая выступает за  равенство брака в Австралии (Australian Marriage Equality)  в течение последних  двух лет. С тех пор мы сфотографировали и Кайли Миноуг, и других австралийских знаменитостей.»

однополые браки свадебное фото

В этой свадебной книге  представлены события, которые произошли «первый раз в мире»: свадьба британского консула, является первым в мире гей-свадьба консула Великобритании (Петр и Гордон), и  первая в мире  шотландская гей свадьба в мире (Петр и Дуглас).

Фотограф Френк Фарругия  надеется, что книга будет и далее распродаваться хорошо, как и свадебные открытки.

Посмотрите несколько галерей со свадебными фотографиями. Согласитесь, что это не только очень  трогательно, но и красиво!

 

Для получения дополнительной информации и отличных изображений пройдите на сайт проекта  «Same Love Photography».

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...