Рекордная поддержка однополых браков в США

*** Вы желаете заказывать товары из Китая? Тогда обратите внимание на интернет-магазин Izobility.com, где есть русский перевод товаров Таобао по всем категориям! Удобно найти, легко заказать, не дорого купить!



рекордная поддержка однополых  браков в

 Три из пяти американцев теперь поддерживают однополые браки, об этом показало новое соц.исследование.

Тогда когда  Верховный суд США  готовится  услышать устные аргументы за и против однополых браков в следующем месяце, новое исследование показало, что поддержка  равенства брака  в США находится на рекордно высоком уровне.

1000  человек приняли участие в опросе, который проводился демократом Фред Янгом  и Республиканцем Биллом  Макинтерффом в начале марта.

Социологи обнаружили, что 59 процентов американцев поддерживают однополые браки. Это почти в два раза большая поддержка с 2004 года, когда только 30 процентов американцев заявили, что они поддерживают такой брак.

Подробная разбивка о том, кто поддерживает однополые браки,  тоже интересна.

Социологи обнаружили, что поддержка значительна среди латиноамериканцев, женщин и людей,  без высшего образования. Оппозиция консерваторов также снизилось, и достигла  35 процентов в пользу однополых браков, по сравнению с 26 процентами в 2013 году и среди республиканцев, 40 процентов сообщили о поддержке однополых браков, по сравнению с 27 процентов два года назад.

Это не удивительно, что демократы и люди в возрасте 18-34 лет, высказали  высокую поддержку  для однополых браков,  74 процента опрошенных  говорят, что они верили в то, что равенство брака должно быть неотъемлемым правом на землю.

Девять судей, как ожидается, услышат устные аргументы в апреле и огласят свое  решение в июне. Если они на стороне большинства американцев, однополые браки, вероятно, будут узаконены в каждом штате.

37 штатов США  в настоящее время признают однополые браки.

Опрос 1000 взрослых был проведен с 1 по 5 марта.

Он имеет погрешность плюс-минус 3,1 процентных пункта.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий