Airpnp позволяет воспользоваться чужим туалетом

*** У вас интересная работа и вы опасаетесь за сохранность своих работ и данных? Вам необходимо всегда быть на связи? Тогда вам точно нужен резервный источник бесперебойного питания для вашего ПК или ноутбука! Закажите ИБП прямо сейчас в Сотмаркете через интернет и вам доставят ИБП в офис или домой. Подробности на сайте www.sotmarket.ru.



airpnp позволяет воспользоваться чужым клозетом

Думаю, что мой рассказ о новой услуге покажется актуальным.Согласитесь, что часто в чужом (а порой и в своем родном городе) мы испытываем неловкость в тот момент, когда, как говорится, «нас прижало», а поблизости нет туалета.

Эту проблему и решает новое приложение Airpnp.

Название Airpnp , очевидно, играет с названием широко известной услугой  «равный-равному»  Airbnb, но вместо свободной комнаты или квартиры эта платформа «равный-равному» видит расположенные поблизости от вас  туалетные  комнаты.

Домашняя страница службы New Orleans-based на основе «оплати за-пи» утверждает, что это приложение позволит вам найти чистую, уютную комнату независимо от того, где вы находитесь.

удобный поиск туалета в путешествии

Цены начинаются от  разумного  1 доллара США, абсолютные гроши для тех, кто знает бедствие быть пойманным без сортира. Так предприятия и частные жители теперь имеют возможность сдавать в аренду свои туалетные комнаты, и пользователи могут оценить их «опыт» впоследствии.

Основатели Airpnp, Трэвис Лаурендина  и Макс Марселя, видели необходимость дать больше возможностей, чтобы мочиться в их родном городе Новый Орлеан особенно во время карнавала  «Марди Гра».

Их служба «равный-равному»  просто реально помогает тем туристов, кто  в сочетании с отсутствием общественных туалетов в городе, во время  фестиваля  ищут место, чтобы помочиться законно  (потому, как в праздничные дни  в Новом Орлеане можно оказаться в городской  тюрьме, если поймают вас за то, что вы мочитесь наугад!).

Так «Airpnp» является версией повседневной необходимости  по сравнению с другими платформами обмена услугами, которые ориентированы на раз, что происходят реже, как например, туристические  поездки.

Я думаю, что такая платформа была бы полезна в любом городе мира! Как говорится, знаю на своем опыте.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий