Танцоры живота возвращаются в моду в исламской Турции

*** Скоро лето! Пора покупать новую сумку или рюкзак! Новые модные сумки braccialini 2015 года на сайте www.airfashion.it для настоящих ценителей. купите себе брендовую сумку!
 

мужской танец живота снова в моде

Мужской танец живота, или «zennes», были основой турецкой культуры во времена Османской империи. Хотя Турция и сегодня руководствуется понятиями социально-консервативного исламского государства и культуры, Стамбул в настоящее время испытывает парадоксальное возрождение zennes.

«Мужской танец живота не новый, но в течение последних трех лет спрос на него сильно вырос. Везде я смотрю на афиши, это Zenne, Zenne, Zenne, как будто есть меньший интерес в настоящее время к  танцовщицам  живота «, — сказал танцор с творческим псевдонимом  Zenne  Segah , 26-летний танцор (на фото)   изданию «Wall Street Journal» .

Своё  исполнения танца живота  в прошлом году Zenne Segah  в основном показывал в гей-барах, в Германии и на Кипре, и начал работать ночные  слоты  и в  известном клубе Стамбула «Chanta».

Несмотря на растущий спрос на танцоров танца живота мужчин, это еще не совсем легкий путь.

Отец Сегяха очень медленно принимал то, что его сын танцует танец живота, и он говорит, что люди часто очень осуждают это занятие его сына.

«Во-первых, они могут быть сбиты с толку о человеке, одетого в юбку, и который танцует танец живота … Но после того как они смотрят на меня на сцене в течение пяти десяти  минут, они видят, что я просто делаю искусство. Они видят, что их жены и женщины восхищаться и наслаждаются, и они, как правило, принимают меня нормально», —  сказал в интервью изданию танцор Сегах.

Во время Османской империи, мужчины, которые танцевали танец живота при дворе султана,  должны были  носить женскую одежду, и часто  на должность танцовщиков брали андрогинных персон. Они также были и в роли  куртизанок при дворянах.

Посмотрите фоторепортаж о жизни Zenne танцора Сегях.

Segah Demirdelen

Сегях Demirdelen, который работает под псевдонимом псевдонимом Zenne Segah, прогуливается по Истикляль бульваре в центре Стамбула перед своим ночным танцем в соседнем танцевальном клубе, Chantar.Фото МАТИАС ДЕПАРДОНА ДЛЯ THE WALL STREET JOURNAL

клуб  Chantar Стамбул

Танцор готовится для выступления в клубе Chantar . Являясь самым популярным в Стамбуле танцором он выступает до 3 раз в день в ночных клубах и на частных вечеринках

Мужской исполнитель танца живота

Костюмы почти идентичны тем, которые носили их коллеги-женщины

Zenne

Zenne Сегях выходит на сцену в стамбульском клубе

мужской танец живота

мужской танец живота

танец живота

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий