Тройняшки двух пап объединили местное сообщество

тройняшки объединившие район

Новые папы «перегружены» поддержкой добровольцев в австралийском штате Виктория, которые пришли на помощь им на время адаптации к родительству.

Новыми родителями, оказалось, быть очень сложно.


Когда в первый раз папы Питер Тригг и Шеннон Сандерсон получили неожиданное известие о том, что они будут иметь не одного запланированного ребенка, а сразу три, они знали, что они должны заручиться некоторой поддержкой и помощью.

Пара приветствовал их суррогатных детей, Диор, Хлою и Мэддисона , в их жизни в начале ноября прошлого года, после трех неудачных попыток искусственного олодотворения.

В то время как Питер вернулся к работе, чтобы прокормить семью и поддерживать материально, Шеннон взял на себя роль «домашнего отца».

Детей, однако, нужно кормить каждый час, гулять с ними, стирать их вещи и Шеннон не мог найти время, чтобы ни спать, ни есть.

К счастью, пара молодых отцов нашла группу добровольцев, которые рады помочь поддержкой «молодых пап» в плане кормления детей и посменного дежурства нянь.

Почти 20 добровольцев из всех слоев общества, в том числе пенсионеры, молодые специалисты и медицинская сестра решили поддержать пап и их трех детишек. Инициатива была начата в минувшие выходные в Kinglake Neighbourhood House, который устроили в Фонде поддержки общественных началах.

Питер Тригг сказал, что пара уже чувствовала себя непринужденно, и они были поражены той поддержкой в их вновь образованной сети.

Выступая в австралийском издании «Herald Sun» , Тригг сказал: «Мы были поражены, когда получили помощь, у нас появилось время, что бы пойти и приготовить еду, и немного поспать. Это заняло немного времени, что бы к этому привыкнуть».

Согласитесь, что очень трогательная история.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...