Какой будет мужская мода весной и летом 2015 года?

мужчина года

Каждый сезон известные модные дома выпускают новые коллекции, которые определяют, какой стиль будет актуален. Эти тренды находят отражение в самых разных сферах современной жизни: даже детские игрушки, такие как куклы, могут изготавливаться в соответствии с представлением о том, какие именно аксессуары сейчас в моде. Знать о новейших веяниях моды следует и мужчинам, ведь стильные предметы одежды и аксессуары позволят подчеркнуть достоинства внешности.

Романтика и путешествия

Одной из актуальных тенденций весны и лета 2015 года станет использование элементов, напоминающих о путешествиях в дальние страны. В моде будет стиль сафари с его натуральными материалами, преобладанием оттенков коричневого и бежевого и свободными фасонами. Подходящей для этого стиля обувью могут стать лоферы или мокасины.

Ещё одним популярным направлением первой половины 2015 года стал морской стиль. Он проявляется не только в выборе тех или иных вариаций сине-белой полоски в качестве основной текстуры одежды, но и в использовании мелких деталей и аксессуаров, так или иначе связанных с морской тематикой.

Цвета и материалы

Выбор цветов и материалов ведущими дизайнерами во многом продолжает тенденции, сложившиеся в прошлом году. Наиболее популярными вариантами раскраски предметов одежды во многих коллекциях становятся:

  • принты в крупную и мелкую клетку;

  • яркие абстрактные узоры;
  • тёплые оттенки от пастельных тонов до ярко-жёлтого.

Аксессуарами, которые придадут образу завершённость, могут стать шейный платок и шляпа с полями. Именно такое решение предлагают создатели многих коллекций.

Таким образом, у мужчин, которые стремятся выглядеть стильно, будет возможность подобрать комплекты одежды на все случаи жизни. В описанных коллекциях есть и модели, вполне подходящие для делового дресс-кода, и яркие вещи, уместные в поездке на отдых или при посещении развлекательного мероприятия.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий