Лихорадка Евровидения: мини-гид от Conchita Wurst по Вене

*** Пора думать о летнем отдыхе на море! Пора бронировать место под солнцем! Отличное место для отдыха это Частный сектор Пицунда и в частности гостевой дом "Лукоморье" . От 350 руб. с человека в мае, до 600 руб. с человека в высокий сезон! А можете забронировать и целый домик! Подробности на сайте abh-lukomorie.ru.



Евровидение 2015

Пока одни в России кричат о запрете участия и запрете трансляции  Евровидения-2015, а другие уже гордятся песней российской участницы Полины Гагариной,  победитель прошлогоднего европейского конкурса песни и хозяйка нынешнего,  делится  своими лучшими советами по пребыванию в её  славном родном городе – Вене.

Певица Conchita Wurst стала  триумфальной победительницей  Евровидение-2014, который состоялся в мае прошлого года в Копенгагене.

Кончита Вурдс

Теперь она делится своими личными советами по пребыванию в Вене.  Рассказывает про  ее любимое место, где можно вкусно поесть, про  своё любимое место, чтобы делать покупки, во время  конкурса в этом году в этом прекрасном городе.

Вена будет принимать конкурс  Евровидение на крытой  арене Wiener Stadthalle   19-23 мая текущего  года.

Мое любимое место: Я очень люблю Rathausplatz (фото ниже), где есть развлечения и вкусная еда круглый год.

Rathausplatz

Rathausplatz

Мой совет по главному событию: Если вы никогда не были на  «Life Ball» (крупнейшая благотворительная акция в Европе, чтобы поддержать людей, живущих с ВИЧ / СПИДом), то вы действительно никогда не почувствовали этот  город во всей его красе.

Life Ball

Life Ball

Мой совет по еде: «Motto»! Отличное место, чтобы попробовать  фантастическую еду. Вы, безусловно, не будете  разочарованы, ни в оригинальном «Motto» в пятом районе, ни в  его сестре «Motto am Fluss».

Motto am Fluss

Motto am Fluss

Мой шоппинг совет:  Я люблю гулять вниз по Kärntner Strasse и делать отличные покупки, но лучшие дизайнерские бутики разбросаны по всему Neubaugasse в седьмом округе.

Kärntner Strasse

Kärntner Strasse

Что ни один гость не должен пропустить: Не упустите возможность поехать на один из ночных туров в Музее естественной истории, который включает в себя поездку на крышу. Это насущная необходимость!

Museum of Natural History

Museum of Natural History

Чтобы следовать за Conchita Wurst на Twitter, нажмите здесь

Впервые интервью появилось здесь b2b.wien.info/en/viennatourism .

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий