Тим Кук улучшит разнообразие в высших эшелонах Apple

*** У вас есть талант, но нет музыкальной студии для записи своих произведений? Не беда! Запишитесь в студиях от HendrixStudio. Профессиональное оборудование, удобное месторасположение. Узнайте цены на студию звукозаписи в Москве на сайте www.hendrixstudio.ru. Так же через этот сайт можно забронировать и репетиционные базы или же танцевальный зал.



Тим Кук

На ежегодном собрании акционеров Apple, открытый гей генеральный директор Apple, ответил на замечания, что должно быть больше разнообразных людей в высших управленческих должностях.


На следующий день после запуска новых продуктов Apple, Тим Кук вышел на сцену снова, во вторник, на ежегодном собрании акционеров корпорации в Купертино, штат Калифорния.

Один из гостей, этого открытого мероприятия Джесси Джексон(Jesse Jackson), говорил об отсутствии разнообразия в верхних эшелонах компании.

«Мы призываем вас поставить больше цветных людей в топ-менеджмент»,- сказал он.

«Президент Обама сказал, в Сельме (штат Алабама) в эти выходные, что «марш еще не закончен». В Силиконовой долине, марш для разнообразия и включения только начинается».

«Apple и эта процветающая Silicon Valley решают самые сложные мировые проблемы. Разнообразие и включение сложная проблема — если мы направим наши коллективные умы к ней, мы можем решить эту проблему, тоже. Тим (Кук), с Apple и вашим творческим руководством, чувствительностью и преданностью, мы знаем, это может быть сделано».

«Силиконовая долина — и афро-американские и латиноамериканские общины — ищете лидеров, лидеров, которые на шаг вперед в качестве доктора Кинга или Джона Льюиса этой эпохи … Тим Кук и Apple, я думаю, у вас есть видение, приверженность и смелость, чтобы помочь вступить в новую эру разнообразия и включения» — призвал Джесси Джексон.

В тот же день, было объявлено, что компания Apple пожертвовала более $ 50 млн. некоммерческим организациям для повышения роли женщин, ветеранов и сексуальных меньшинств в Силиконовой долине.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий