Вы достигли пика пьянства? Посмотрите график

**** Зачем пить когда можно заняться туризмом ? Вечеринка или поход на природу? Если вы выбираете второе, то в вашем гардеробе должен быть Костюм Горка для рыбаков, охотников и любителей отдыха на природе. 100% хлопок. Удобно и экологично! Купить такой костюм можно всегда в интернет-магазине e-boots.ru.



пик пьянства у мужчин

«Алкоголь, это розовые очки жизни». Это Скотт Ф. Фицджеральд Ф. восхвалял так выпивку.
Но это, к сожалению, не так.

Ни для кого не секрет, что жители России, Англии, Украине, Германии и других стран мира пили, пьют и будут пить, меньше или больше.
Посмотрите на этот график, он показывает, сколько мы пьем и в каком возрасте.

пик пьянства

Ученые взяли данные из девяти исследований в Великобритании и обнаружили, что пик пьянства для мужчины – это 13 ПОРЦИЙ НАПИТКОВ за неделю в 25 лет, а женщины попали на пик пьянства в 40 лет, с четырьмя порциями напитков в неделю.

Как видно на графике, у английских женщин от 30 до 60 лет норма потребления остается довольно постоянной, а потребление алкоголя британского мужчины резко падает в возрасте от 25 лет и старше и многие вообще отказываются в дальнейшем от спиртного.

По словам исследователей, однако, видно, что пожилые люди как студент, они по-прежнему пьют часто.
«Частое питье (ежедневно или почти каждый день недели) стало более распространенным в середине старшего возраста, особенно среди мужчин»,- говорят авторы исследования.

Доля населения, которые не пьют вообще алкоголь в Великобритании, составляет менее 10 процентов. В Америке это, как сообщается, до 30 процентов.

А у вас, когда был пик употребления алкоголя? Или он у вас все еще только впереди?

Я вот лично считаю, что свой пик потребления алкоголя я уже прошел. И после 40 лет стал пить значительно меньше и реже, по сравнению с загулами между 18 и 30 годами своей жизни. Хотя употребляю алкоголь практически в ежедневном формате. Но небольшими дозами.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий