Мэтт Бомер снимется с Lady Gaga в American Horror Story: Hotel

Мэтт Бомер сыграет главную роль в сериале Американская история ужасов

Шайенн Джексон также сыграет важную роль, в то же время   Джессика Ланж подтверждает, что она не будет возвращаться в течение пятого сезона сериала телеканала FX.

Лауреат «Золотого глобуса»  актер Мэтт Бомер (Matt Bomer) будет играть главную роль наравне с  Леди Гага (Lady Gaga) в новом сезоне антологии  «Американской Истории Ужасов» (« American Horror Story») от FX.

Пятый сезон будет называться American Horror Story: Отель.

Хотя участие Леди Гага уже было подтверждено ранее, участие Мэтта Бомера было объявлено в ночь на воскресенье в конце американской презентации страшилки на PaleyFest в Голливуде.

Бомер написал: «Так рад присоединиться к невероятным броскам @ AHSFX — готов рассказать несколько историй с @ LadyGaga . Увидимся на стойке регистрации!»

О том, кого именно сыграет  Бомер,   заявлено не было. Он ранее уже оставил свой след в прошлом сезоне сериала  « American Horror Story: Freak Show» в качестве приглашенного гостя.

Актер был номинирован на премию «Эмми» и выиграл «Золотой Глобус» за роль в фильме HBO «Нормальное сердце». В прошлом году, Мэтт Бомер, завершил участие в  шестом сезоне американского сериала «Белый воротничок».

Он также должен сыграть роль легенды кино Монтгомери Клифта в фильме HBO и вновь появится в качестве звезды этим летом  в сиквеле фильма «Magic Mike».

Было также подтверждено, что и открытый гей, актер Шайенн Джексон (Cheyenne Jackson)  будет частью пятого сезона ансамбля актеров «Американской Истории Ужасов».

Кроме того, на PaleyFest, Джессика Ланж подтвердила, что она не будет возвращаться в сериал в пятом  сезоне. Ланже, двукратный лауреат премии Оскар и неоднократный победитель Эмми, играла в различных ролях  в каждом из первых четырех сезонах сериала.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий