Быстрый ленивый пирог. Приготовит каждый мужчина!

наливной пирог рецепт

Мужчины готовят лучше женщин. Это факт. Но очень многие из нас просто или скрывают свои кулинарные способности или же ленятся готовить. Для вторых у меня есть очень не сложный рецепт вкусного пирога.

Этот пирог можно готовить хоть на завтрак, хоть на званный обед или же романтический ужин. Сегодня рецепт не только пошаговый, но и с фотографиями.

Вчера буквально закончили косметический ремонт на кухне и установили рулонные шторы и по этому поводу готовил этот пирог, и, вот что получилось.

Этот ленивый пирог со свежей белокочанной капустой в общей сложности готовится за 40 минут, из них 10 на приготовление и 30 на запекание в духовке.

Итак, начинаем подготовку и запасаемся продуктами.

Ингредиенты для быстрого ленивого пирога с капустой:

Начинка:

— маргарин или сливочное масло – 125 граммов, половина обыкновенной пачки;
— свежая белокочанная капуста – около полу килограмма;
— пучок свежего укропа или пару ложек сушеного укропа;
— молотый черный перец;

Для теста:

— 5 стл. ложек свежей жирной сметаны;
— 3 свежих куриных яйца;
— 3 стл. ложки майонеза;
— 6-7 стл. ложек пшеничной муки;
— по 1 чайной ложке разрыхлителя и соли;

Все готово? Начинаем приготовление наливного ленивого пирога с капустой.

Приготовление:

Свежую капусту мелко шинкуем, добавляем укроп и хорошенько перемешиваем.

Рецепт наливной пирог с капустой

Сливочное масло(маргарин) топим в кастрюльке или сковороде и добавляем в капусту. Туда же добавляем и немного перца.

вкусный и быстрый пирог рецепт

Все хорошенько перемешиваем и распределяем по форме для запекания (я брал раскрывающуюся форму с антипригарным покрытием).

рецепт быстрого наливного пирога

Далее переходим к приготовлению заливки (теста).

Для этого яйца, майонез и сметану сбиваем в однородную массу и немного солим. Все еще раз хорошо перемешиваем.

Наливной пирог с капустой рецепт

Туда же просеиваем муку и разрыхлитель и вновь перемешиваем до однородной массы.

рецепт простого наливного пирога
Вливаем тесто на капусту в форму, распределяем все однородно и ставим в разогретый духовный шкаф.

мужская кухня наливной пирог просто

Температура 200 градусов, 25-30 минут и ваш пирог готов!

Рецепт простого наливного пирога с капустой

Нежно, вкусно, сытно. Хорош он и в горячем состоянии и в холодном.
Приятного вам аппетита.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий