Знаменитости поддержали Элтона Джона в бойкоте Dolce&Gabbana

**** Вы хорошо разбираетесь в компьютерных играх? Вы азартны? Тогда пора делать ставки дота 2 он-лайн уже сейчас! Минимальные ставки - максимальный выигрыш! Пробуйте на сайте cyber-bets.com.
 

Рикки Мартин поддержал Элтона Джона

Рики Мартин, Кортни Лав, Виктория Бекхэм и Джон Barrowman уже выразили свою поддержку бойкоту Дольче и Габанна.

Несколько знаменитостей поддержали сэра Элтона Джона в своем бойкоте Дольче и Габбана после того, как гей-дизайнеры заявили, что они верят только в «традиционные» семьи.


Звезды, включая Мартину Навратилову, Кортни Лав и Рики Мартина поддерживают автора песен, который имеет двух детей с его мужем Дэвидом Фернишом, которых они родили при помощи суррогатного материнства.

«Как вы посмели сказать на моих красивых детей, что они «синтетические»», – сказал сэр Элтон Джон.
«И как же вам не совестливо за то, как вы виляете своим субъективным мизинцем на чудо суррогатного материнства, которое позволило миллионам людей, как геев, так и «прямых», достигнуть осуществления своей мечты, и воспитывать и растить своих собственных детей».
«Ваше средневековое мышление так же, как и ваши фасоны. Я больше никогда не буду одевать когда-любо одежду от Дольче и Габбана . #BoycottDolceGabbana » – написал ранее сэр Элтон Джон.

Несколько знаменитостей последовали этому примеру.

Мартина Навратилова написала: «Мои D & G Футболки идут в мусорное ведро — не хочу никогда более носить их».

Gabbana сказал: «он никогда не был нашей целью, чтобы судить других и их выбор», в то время как Dolce немного более неохотно идет на попятную.

Дольче и Габанна

Дольче и Габанна

«Я сицилиец и я вырос в традиционной семье, из матери, отца и детей», — сказал он. «Я хорошо знаю о том, что есть на свете и другие типы семей, и они, как и законные, как и те, которые я знал когда-либо.
Но на личном опыте у меня , семья была другой конфигурацией. Моя семья, это то место где узнал я , и ценности семьи и ценности любви. Это реальность, в которой я вырос, но это ни в коем случае не означает, что я не понимаю, разных».

«Я говорил о моей личной точки зрения, не осуждая решения и выбор других» — заявил Дольче после разразившегося вчера скандала.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий