D&C скандал продолжается. Директор журнала покидает свой пост.

Dolce and Cabbana продолжение скандала

Редакционный директор журнала Дольче и Габбана ушел в  отставку из-за спорных замечаний дизайнеров, сделанных относительно гей-родителей.

Мы уже писали о том, что  на этой неделе, модный  дуэт заявили о том, что они против нетрадиционных семей и «синтетических детей» гей-родителей.  Их замечания возмутили многих  знаменитостей, которые поддержали сэра  Элтона Джона,  возглавившего бойкот бренда.

А теперь Джулиано Федерико (Giuliano Federico) оставил  Swide.com после семи лет работы в журнале.

В заявлении на Facebook, Федерико сказал о том, что дуэт кутюрье  должен «оставаться на своем  собственном  маршруте  просто конструирования одежды».

И их комментарии «находятся в полном противоречии с моими личными убеждениями и с моими обязательствами по отношению к гражданским правам в моей стране».

Как следует из заявления именно по этой причине Джулиано и  ушел с  должности  руководителя редакции Swide.com.

Так же Джулио сказал и о том, что именно сейчас каждый должен сделать свой выбор.

«Я горжусь тем, что я итальянец, горжусь своим прошлым и традициями, но я считаю, что Италия может смотреть на более современное и равное  будущее для наших граждан и детей «.



Читайте заявление в полном объеме ниже:

Giuliano_Federico

Giuliano_Federico

    «Уважаемые Facebook друзья,

Я пишу здесь, чтобы сообщить вам, что сегодня я представил мою отставку с поста руководителю отдела редакции журнала Swide.com, Dolce & Gabbana. Это было трудное, но ясное, решение. За последние годы, наряду с редакцией и многими независимыми авторами со всего мира, мы говорили рассказывали истории из прошлого Италии, рассказывали об итальянцах и Италии, после внеочередного пути Стефано и Доменико в принятии итальянской культуры и традиций.

Я считаю, что дизайнеры должны оставаться на своих собственных маршрутах и  просто создавать одежду,   Стефано и Доменико всегда успешно вкладывают свои личные ценности в своих коллекции.

Хотя последние взгляды, выраженные двумя дизайнерами в интервью для журнала Panorama в отношении идеи семьи и пути, которым люди могут создавать свои собственные семьи, ценности, которые являются центральными в общественной итальянской политической дискуссии, находятся в полном противоречии с моими личными убеждениями и с моими обязательствами по отношению к гражданским правам в моей стране.

По этой причине я ушел со своей должности руководителя отдела редакции Swide.com. Это время, когда каждый из нас делает маленькие действия.

Я горжусь тем, что итальянец, горжусь  своим прошлым и традициями, но я считаю, что Италия может смотреть на более современное и равное будущее  для наших граждан и детей. Всех детей».

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий