Финал Empire с вдохновением для геев

**** У вас командировка в Караганду? Гостиницы Караганды предоставят вам широкий выбор номеров на любой бюджет. Бронируйте он-лайн на сайте dostar-alem.kz. Проживайте с комфортом и в уюте.
 
 

финал первого сезона сериала Empire

Первый сезон колоссально популярного сериала телеканала FOX «Империя»(«Empire») подошел к своему концу  с двухчасовым  финалом  в среду (премьера в России финала в четверг, сегодня, вечером по московскому времени) и включает в себя трогательный момент между недавно заявившим о своей гей-ориентации певцом  и его фанатом.

Джамал Лайонс, который недавно вышел в мир «из шкафа», как гей, поставив свое собственное решение гомофобному отцу при исполнении песни   «Ты такая красивая» (см видео ниже), проводит автограф сессию для фанатов  в связи с выходом нового CD  когда он сталкивается с тем, чью жизнь он изменил своим смелым поступком.

Один из фанатов  говорит Джамалу: «Я хотел сказать вам, что вы своим «выходом из шкафа»  дали  мне мужество, чтобы «выйти» и признаться своему брату, что я гей».

Оказывается, что его брат большой фанат Джамала и стоит рядом с ним. Это очень эмоциональная сцена.

Джамала играет Жусси Феррейра Вьейра Смоллетта (Jussie Smollett), который  публично признал свою гей-ориентацию вскоре после того, как на телеэкранах сделал это же самое и его герой сериала «Империя».

Сериал «Империя» рос в рейтингах  во всем мире каждую неделю, что был в эфире, и уже  было принято решение о том, что сериал будет вскоре  возобновлен ​​в течение второго сезона.

Предпоследний эпизод первого сезона «Империи» на прошлой неделе собрал  аудиторию в 14,9 миллионов зрителей.

А Жусси Феррейра Вьейра стал новой гей-иконой в Америки, и не только.

Смотрим  сегодня финал сериала «Империя» и с нетерпением ожидаем второй сезон.

А ниже лучшее из «Империи».

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий