HBO закрывает гей-сериал Look

***Решили переехать жить в Королевство Улыбок? Вас интересует Работа в Тайланде и ваши перспективы там? Тогда рекомендую сайт otailande.info. Много полезной информации и реальных советов.



HBO закрывает сериал Look

В ходе двух сезонов в американской телевизионной сети  HBO сериал «Look» , в котором можно было наблюдать за  злоключениями  сплоченной группы друзей-геев в Сан-Франциско, продолжал бороться за успех в рейтингах, но в среду вечером (25 марта 2014 года)  телесеть официально объявила, что она закрывает данный сериал.

Представитель HBO разослал  СМИ следующее сообщение:

«После двух лет, на протяжении которых Патрик и его дружная компания  друзей  исследовали Сан-Франциско в поисках любви и прочных отношений, HBO представит заключительную главу своего путешествия в качестве особенного. Мы с нетерпением ожидаем возможности поделиться этим  приключением с преданных поклонниками  телешоу».

Сериал «Look»  был  встречен в основном положительными отзывами, когда состоялась его премьера в январе 2014 года, но он сразу же начал поляризовать зрителей. Многие жаловались, что события в сериале слишком медленно развивались.

Look сериал

Некоторые не понимали логику поведения Патрика и считали, что он очень наивен, что бы жить сам по себе в Сан-Франциско.

Большая часть привлекательности шоу была связана с романом между  Патриком и Ричи. Романом между  такими разноплановыми героями, у которых сердце бьется в унисон. Кульминацией первого сезона стал любовный треугольник между Патриков, Ричи и боссом Патрика – Кевином.

Во втором же сезоне сериала «Look» эти отношения продолжились. Серии выходили, сериал продолжался, а Патрик все ни как не мог определиться. И это очень бесило многих фанатов сериала.

Некоторые шутили в комментариях, что если в первом сезоне зрителей интересовало, кого выберет Патрик, Ричи или Кевина, то во втором сезоне зрители ломали голову кого же выберет Патрик, Кевина или Ричи.

Тем не менее, второй сезон “Look”  сделал очень много для  включения и полностью объемное изображения  ВИЧ-позитивного характера, Эдди (которого играет Даниэль Франзесе) и его честной дискуссии вокруг таких актуальных вопросов, как использование ДКП.

Look герои сериала

В России первую серию первого сезона «Look», одновременно с США, показали на телеканале «Amedia premium HD» в январе  2014года, но затем сериал пропал из сетки вещания телеканала. Это было связано с гомофобной истериков в российском обществе.

Сейчас в России сериал можно посмотреть лишь скачав на торрентах или в тематических группах в соц.сети «VK.com».

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий