Сэм Смит показал свои первые сексуальные selfies

Cэм Смит похудел

Не то, чтобы Сэм Смит не был симпатягой и раньше, но он определенно стал выглядеть намного намного лучше. Я думаю, что у него резко возрастет число поклонников среди геев. Он здорово похудел и стал такой милашка.


Сингл «Lay Me Down» ( можно скачать песню с вк в любое время как и другие песни) певца в последнее время немного потерял веса по популярности, и он решил угостить поклонников плодами своего труда, а именно своими сексуальными selfies в комплекте с недельной щетиной на своем лице.

Недавно он показал, что он потерял 14 килограммов и теперь он почти неузнаваем.
Он разместил селфи, якобы демонстрируя свой больной локоть с надписью: «Мой локоть чувствует себя в синяках. Но нет никаких синяков. Бешенство «.

Но это его облегченное лицо и перспективная борода привлекло внимание фанатов больше, чем локоть. И этот взгляд….

Сэм Смит приписывает свои преобразования диетологу Амелии Фриир (Amelia Freer). Наряду с постом в Instagram он писал: «Двадцать один день назад я встретил удивительную женщину и она полностью поменяла мою жизнь. Это Амелия Фриир помогла мне потерять много веса за 14 дней , и кардинально изменила мои взаимоотношения с пищей».

Он сказал, что его изменения сделали его счастливым, и не только от потери веса.
И не это только и его невероятный новый взгляд, чем он может гордиться.

Он еще снова и «Лучший новый артист» теперь на музыкальной премии « iHeartRadio», которую ему вручили в ночь на понедельник, а также еще один его сингл становится «номер один» и тем, что его альбом остается на вершине хит-парадов многих стран.

Следите за преобразованием музыкальной звезды, и покровителя молодых геев, на его Inastagram аккаунте.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий