Топ-5 лучших островов для любви

Топ-5 лучших островов для любви

Романтические путешествия совершаются для того, чтобы насладиться обществом любимого человека, и запомниться на всю оставшуюся жизнь. Конечно, в первую очередь, яркость воспоминаниям придают испытанные эмоции. Но не последнюю роль в этом деле играют и места, где проведены эти самые счастливые моменты жизни, а также комфортабельность всего путешествия в целом.

Если выгодно приобретены авиабилеты в Ереван, то это тоже немаловажно.

Рача Яй (Таиланд)

Для любителей погружаться с аквалангом и исследовать богатый мир прибрежных рифов лучше места не найти. А какие вечера на Рача Яй! Влюбленной паре обязательно понравятся уютные ресторанчики, где подают самую вкусную рисовую лапшу с морепродуктами. Нужно помнить, что Рача Яй очень любят туристы, поэтому чтобы насладиться уединением, лучше отправится на пляж Сиам. Местная флора порадует удивительно чистыми водоёмами и впечатляющим видом на Пхукет. Наиболее благоприятное время для путешествий: декабрь-март.

Пангкор Лаут (Малайзия)

Джунгли, скалы, пляжи! Что ещё нужно влюбленным? В этих местах можно осуществить интереснейшие пешие прогулки, а устав, отправиться отдыхать на роскошную виллу или в бунгало, коими изобилуют местные побережья. Живущие здесь туристы все без исключения начинают придаваться сибаритству – благородно лениться, нежиться и наслаждаться каждой минутой своей жизни. Посещать Пангкор Лаут рекомендуется с октября по март, тем более, что перед началом сезона можно «отхватить» очень дешевые авиабилеты онлайн.

Памаликан (Филиппины)

Курорт Аманпуло, расположенный на острове Памаликан, непривычно тихий. Время здесь течёт по-особенному, не спеша. По берегу остров можно обойти всего за два часа, наблюдая за богатым животным миром: многочисленными экзотическими рыбами, морскими черепахами, райскими птицами. На белоснежном пляже острова выстроено всего 40 хижин, поэтому избытка туристов здесь никогда не бывает. Желательно посещать эти места с ноября по май.

Рангали (Мальдивы)

Какое желание посещает каждого влюблённого человека? Конечно же, уединится со своей половинкой в каком-нибудь безумно красивом месте. А если это возможно на острове Рангали, то это двойное счастье. Прибыв на остров на гидросамолете, отужинать или отобедать можно, посетив местный подводный ресторан. А расслабляются здесь в шикарном надводном SPA. Мальдивский рай на земле лучше посещать с ноября по апрель, чтобы полноценно насладится красотой этого удивительного места.

Ла Диг (Сейшелы)

Этот архипелаг в Индийском океане запросто может конкурировать с самыми знаменитыми «островами любви» – Бора-Бора и Мальдивами. У оказавшихся здесь отдыхающих возникает ощущение нереальности окружающего мира. Где ещё на свете можно увидеть птичку с ярко-голубыми глазами или поразительно красивые пляжи, окруженные пальмовыми рощами и омываемые самой прозрачной водой? Ла Диг буквально пропитан романтикой. Побывать здесь нужно хотя бы раз в жизни и лучше это сделать в период с сентября по май.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий