Франция посылает гей посла в Ватикан

Франция посылает гей посла в Ватикан

  Святой Престол получает своего первого открытого гея посла из Франции Лорана Стефанини и они слишком взволнованы.

Маленькая страна в Европе и ее единственный оставшийся в мире абсолютный монарх получают своего первого открытого гей посла из другой страны.

Город Ватикан, Святой Престол и штаб-квартира мирового католической церкви, находится на территории всего в 44 гектаров, и с населением 842 человека и является самым маленьким международно признанным независимым государством в мире, как по площади, так и по численности населения.

Многие страны, которые имеют большое число граждан католиков, имеют с Ватиканом дипломатические отношения и для содействия этому посылают послов в город-государство, как в любую другую страну и Франции необходимо заполнить вакансии в этом посольстве на Villa Bonaparte в Ватикане.

Laurent Stefanini новый посол гей в Ватикане

Laurent Stefanini новый посол гей в Ватикане

 

Совет Министров Франции утвердил открытого гея Лорана Стефанини (Laurent Stefanini) на роль посла после того как 1 марта бывший посол в Ватикане Бруно Джоверт снял с себя полномочия. Теперь своё слово должен сказать Ватикан — утвердить или нет этого посла от Франции.

Архиепископ Парижа, кардинал Андре Вен-Труа и бывший президент Конференции епископов Франции направил письмо Папе Римскому Франциску, чтобы поддержать выбор посла французского правительства.

Однако в соответствии с сообщением швейцарского портала BlastingNews.com, некоторые члены Римской курии считают, что назначение Лорана Стефании является провокацией со стороны французского правительства и президента Франции против того, что католики выступают против однополых браков.

Так же сообщается и о том, что Апостольский нунций в Париже возражает против такого назначения.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий