Майкл Сэм покинул шоу Танцы со звездами под гей румбу

*** Интернет-магазин "United Store" предлагает музыкантам аксессуары для музыкальных инструментов по честным ценам. Заходите на сайт магазина и покупайте! Доставка.



Michael Sam покинул проект Танцы ос звездами

Майкл Сэм (Michael Sam), первый открытый гей-футболист Национальной Футбольной Лиги Америки, был исключен из программы «Танцы со звездами» (которую производит и транслирует на США телекомпания АВС) в понедельник (6 апреля) вечером.

Сэм и его партнерша по танцевальному соревнованию Пета Мергатройд получили высокие оценки от судей за их выступление на четвертой неделе шоу, но не набрали достаточного количества голосов от телезрителей, чтобы остаться в программе.

«Я прекрасно провел время; это был удивительный опыт», — сказал Сэм после того как выбыл из шоу. «Я хочу поблагодарить Танцы со звездами и всех, кто смотрел и поддерживал меня».

Судьи дали паре 30 очков из возможных 40, за исполнение танца в стиле румба на песню «Не сын своего отца» («Not My Father’s Son») из мюзикла «Kinky Boots».

Сэм сравнил историю танца с его историей отношения с отцом, который негативно отреагировал на интервью футболиста «The New York Times» в котором Сэм «вышел из шкафа».

«Мне было больно», — сказал Сэм на шоу. «Я позвонил ему и сказал, что он потерял еще одного сына … и я не говорил с ним с тех пор».

По поводу танца и выбора именно этой песни Майкл Сэм сказал: «Это показывает, как мне грустно прямо сейчас, но к концу песни я сильный, и я собираюсь это сделать. Там свет в конце туннеля, и я иду прямо на этот свет».

Посмотрите на этот прекрасный танец и послушайте эту прекрасную песню.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий