Microsoft, Twitter, Tumblr, eBay, и Netflix среди компаний, призывающих к защите LGBT

права LGBT

Более 100 лидеров высокотехнологичных компаний в США подписали заявление, призывающее к всеобщей защите от дискриминации ЛГБТ, сообщает Human Rights Campaign.

Заявление приходит в ответ на волну принятия законов о «религиозной свободе», которые рассматриваются в нескольких штатах, и с недавнего принятия таких законов в штатах Индиана и Арканзас.

Бизнес-лидеры заявляют, что любые законы, которые ставят права меньшинств в опасность угрожают «открытой и прозрачной экономике будущего».

В заявлении сказано, что, «религиозная свобода и разнообразие может сосуществовать и все, включая ЛГБТ и людей веры, должны быть защищены в соответствии с законами государства о гражданских правах».

«Мы призываем всех законодателей добавить сексуальную ориентацию и гендерную идентичность в качестве охраняемых классов в их законы о гражданских правах и явно запретить дискриминацию или отказ от предоставления услуг кому-либо».

Вторя комментарию, сделанному недавно генеральным директором «Apple» Тимом Куком, заявление заканчивается просто: «Дискриминация — это плохо для бизнеса».

Среди лидеров технологий, подписавших заявление, числятся руководители Microsoft, Twitter, YouTube, Tumblr, Yahoo, eBay, Yelp, Airbnb, Shutterstock Images, Dropbox, LinkedIn, Netflix, и Symantec и других

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий