80% геев сейчас находят своих постоянных партнеров в интернете

80% геев находят постоянных партнеров через интернет приложения

80%  геев в настоящее время отвечают, что со своими долгосрочными  партнерами они познакомились через приложения знакомств. В 2001 году  лишь 14% геев знакомились  в интернете.

Новое исследование, опубликованное в  журнале «СПИД и поведение» («AIDS and Behavior») показало, что количество геев, которые знакомятся с  партнерами в интернете,  резко подскочило,  увеличившись от 14% в 2001 году до 80% в прошлом году.

За тот же период времени, количество людей, которые нашли партнеров в барах, клубах, саунах и через друзей или в других местах упало.

Исследователи утверждают, организации здравоохранения должны переосмыслить то, как они ведут пропаганду  здоровых сексуальных отношений онлайн, заявив, что пришло время двигаться от распространения автоматов с  презервативами в клубных туалетах  ​​на эффективные мультимедийные средства для различных пользователей в зависимости от того, что они ищут.

Garrett Prestage, доцент социологии  Университета Нового Южного Уэльса в Австралии, сказал о том, что  объем мужчин, использующих приложения, такие как Grindr, Scruff и других вызывает сомнения в вопросе того, кто же именно сейчас в  группе риска.

«Одна из вещей, которые  говорят о многом за последнее десятилетие, что мужчины, которые знакомятся онлайн, имеют более высокий риск заражения СПИДОм или венерическими заболеваниями», —  сказал он «The Star Observer» .

«Эти данные показывают, что это ложная логика, потому что большинство мужчин-геев встречаются с партнерами таким образом … в том числе и не только для романтики, но и секса».

«Если они, сравнивая тех, кто  используют приложения или не используют, они сравнивают людей, которые ведут активную половую жизнь с теми, кто не слишком активен в сексе».

«Более разумный подход просто признать, что мужчины чаще встречаются с помощью онлайновых методов сейчас, и убедится, что имеются соответствующие онлайн вмешательства и информация»,  — сказал он.

«Вместо этого, органы здравоохранения должны использовать различные сообщений из различных приложений в зависимости от того, что искали пользователи, семейных долгих отношений или просто  fuckbuddy».

Предыдущие исследования показали, что  приложения для гей-знакомств могут  быть виноваты в подъеме уровня заболеваний гонореей и сифилисом. В политике, большинства приложений для геев  знакомств есть запрет з пользователям отмечать, что они ищут незащищенного секса, и удаляют профили тех, кто нарушает эти правила.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий