Венгр получил 155 лет тюрьмы за секс-рабов из Венгрии в США

115 лет тюрьмы за секс рабов в США

Он держал троих молодых геев запертыми в доме как «секс-рабынь» и заставлял их заниматься мужской проституцией более 19 часов в сутки.

25-летний венгр получил 155 лет в тюрьме после того, как 12 присяжных признали его виновным в торговле людьми и рэкетом в прошедший четверг.


Андраш Васса (Andras Vass ) и двое других мужчин, Габор Агс и Виктор Берки (Gabor Acs and Viktor Berki ), были арестованы в октябре прошлого года из-за их компании под названием «Never Sleep Inc», которая вынуждала троих молодых людей к занятию проституцией до 20 часов в сутки. Andras Vass

«Miami Herald» сообщила, что в соответствии с ордером на арест, компания в 2012 году пригласила троих мужчин из Венгрии в возрасте 20-22 в Нью-Йорк, там они содержались в тесной двухкомнатной квартире и были вынуждены заниматься сексом друг с другом на веб-камеру или с приходящими клиентами.
До восьми человек жили и работали в квартире.

Суд услышал, что главари удерживали паспорта жертв, и угрожали им и грозились предать огласки для их семей в Венгрии их род деятельности в США, если они откажутся работать.

По данным властей, главари встретили двух жертв в Венгрии через веб-сайт под названием GayRomeo.com, третьего пострадавшего они нашли там же в Венгрии через Facebook, когда тот занимался мужской проституцией в своей стране, сообщает «Miami Herald».
Жертвам было обещано, что они заработают от US $ 3500 до US $ 5000 в месяц на легальной работе, эскортом.

Вассе грозит до 155 лет в тюрьме. Он будет приговорен 2 июня.
Acs и Berki, бывшие полицейские в Венгрии, до сих пор в ожидании суда.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий