Ведущая страховая компания США запустила страховку для LGBT

ведущий страховщик здоровья США запустил специальную программу для LGBT

Страховщик здоровья «Aetna» начал рекламную кампанию, чтобы быть полезным для ЛГБТ-сообщества, сообщает AP.

Третья по величине страховая компания США запустила специальный веб-сайт, мобильное приложение и печатную рекламу для целевой аудитории в 9 миллионов человек, для ЛГБТ населения страны.

Слоган кампании звучит «Быть сильным. Быть здоровым».

Комментаторы говорят, что этот шаг отражает более широкое признание компании о том, что целевой подход к конкретным группам будет противодействовать тому, что у потребители более переменчивый подход к сервис-провайдерам — даже если апелляция к ЛГБТ рынку может вызвать расстройство с некоторыми другими социальными группами.

Последняя кампания «Aetna» не представляет собой внезапный поворот в подходе организации к разнообразию и интеграции. Компания добилась 100% по индексу корпоративного равноправия кампании по правам человека в течение последних 13 лет подряд — единственная компания, которая сделала это в своей истории.

Ранее в этом году, генеральный директор «Aetna» Марк Бертолини , написал открытое письмо губернатору штата Аризона Jan Brewer призывая ее наложить вето на законопроект религиозных свобод в штате : «Мы твердо верим, что ни один человек не должен подвергаться дискриминации исключительно на основе кто они, или кого они любят. В «Aetna», мы принимаем все размеры многообразия».

В марте компания направила аналогичное письмо губернатору Индианы Майк Пенс, когда в штате прошел закон о религиозных свободах.

Говоря о новой кампании, Президент «Этна» Карен Рохан сказал: «Это пилотный проект для нас, чтобы действительно понять, как люди делают выбор и, что люди думают о покупке страховки здравоохранения».

«Я думаю, что люди, как правило, поддерживают разнообразия и включения».

На сайте «Этна» есть lgbt-видео, на котором, мужчины и женщины разговаривают о своих однополых отношениях и любви, и как они чувствуют своих партнеров.

Одной из супружеской парой являются Мелани и Ванесса Алениер, они были среди тех полдюжины пар, которые успешно подали в суд Майами после отказа им в лицензии на брак в январе 2014 года.

Вы можете посмотреть видео ниже:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий