Знакомьтесь Robby Mook! Этот гей руководитель выборов Хиллари

Robby Mook

Хиллари Клинтон отдает свой шанс на победу в Президентских выборах в 2016 году в руки 35-летнего гея. Робби Мук назначен руководителем президентской кампании Клинтон.

Мук имеет довольно большое резюме.

В 16 лет он организует телефонную агитацию в родном Нью-Гемпшире для предвыборной кампании Клинтона-Гора.

В 23 лет он поддерживал президентскую кампанию Ховарда Дина в Нью-Гемпшире.

В свои 27 лет он был ответственным за три ключевые победы в неудачной кампании Хиллари во время выдвижения на пост президента от Демократической партии.

Где-то параллельно со всем этим, он нашел время, чтобы получить степень в Колумбийском университете. (Да, Мук фактически читает на древнегреческом языке). Робби Мук

Во многих отношениях, Мук берет на себя неблагодарную работу. Hillaryland известен своей дисфункции. 2008-м кампания Клинтон была отмечена внутренним хаосом, backstabbing утечками и общим хаосом. Мук отныне будет нести не только ответственность за поведение и общение Хиллари, но ему еще придется обуздать её лихо своенравного мужа.

Но Мук имеет опыт приучения к дисциплине ранее недисциплинированных кандидатов. Он помог победить Терри Маклайф в успешной кампании для выборов губернатора в Вирджинии в 2013 году.

Судя по всему, Мук не только хорошо делает свое дело, но и уважает и любит людей, которые работают для него.

Он также скромен. Мук не будет требовать повышенного внимания к себе. Он ожидает, что президентская кампания будет сдержанной. На заседании коллегии, Мук дал ясно понять, что смирение должно быть темой кампании и культурой кампании.

Немного о личной жизни Мука.

Мук делает все возможное, чтобы разбить все стереотипы. У него нет страницы на Facebook; он забыл свой пароль в Twitter. Он одевается в хлопчатобумажные брюки и простые рубашечки.
Но Мук женат — на предвыборной кампании.

Не ожидайте увидеть или узнать много о нем самом, по крайней мере, до тех пор, как кандидат Хиллари чувствует себя хорошо. Если нет, то мы можем увидеть худшее возвращение прошлого Hillaryland.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...