Знаменитая лесби пара сыграла свадьбу в Японии

первая лесби свадьба знаменитостей в Японии

 «Мы провели свадебную церемонию, так что подобная акция может стать легче для других, чтобы сделать то же самое в будущем».

Знаменитые лесбиянки поженились в символической церемонии в Токио в воскресенье (19 апреля) на фоне растущих вызовов за легализацию однополых браков в Стране Восходящего Солнца.


Актрисы Ayaka Ichinose, 34 лет, и Akane Sugimori, 28-ми лет — одетые в белые свадебные платья — связали себя узами брака на глазах у 80-ти родственников и друзей.

«Мы провели свадебную церемонию, так что он может стать легче для других, чтобы сделать то же самое в будущем», рассказала Сугимори прессе после церемонии в Синдзюку.

Она сказала, что они будут пытаться зарегистрировать свой брак официально в муниципалитете, но ожидается, что их прошение должно быть отвергнуто.

Сугимори добавила, что они хотели бы , растить детей вместе. «Приемных детей» или своих детей, которые родятся при помощи суррогатной матери и отца.

«Мы встретились в баре в Токио в районе Синдзюку в октябре 2012 года» — сказала Сугимори газете «Asahi Shimbun» ранее в этом месяце.

Вскоре после этого, я сказала своей возлюбленной: «Я хочу на тебе жениться». Я видела, как она тоскует по свадебной церемонии, и я хотела осуществить её мечту.

В марте район японской столицы Сибуя стал первым районом местного самоуправление в консервативной стране, признавшей «как эквивалент брака» однополые союзы и в котором совсем скоро, в июне, начнут выдавать «Партнёрские сертификаты».

Ichinose сказала, что ей «очень понравилась церемония» и они рассматривают переезд в район Сибуя на постоянное место жительства.

Но она отметила, что, сертификаты действительны только в Сибуя, то не было бы много случаев, в которых они были бы полезны

Два других района Токио и один город в Японии в настоящее время рассматривают возможность принятия аналогичных мер для однополых браков.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий