Питер приглашает присоединится к Радужной колонне 2015

Пятый Радужный Первомай в Питере 2015

Несколько часов назад в сети появился агитационный ролик, призывающий принять участие в Радужной колонне 1 мая в Санкт-Петербурге.

Вот реально, Россия страна парадоксов.

Да, да, да. Именно в культурной столице был инициирован и принят впервые так называемый «закон против пропаганды гомосексуализма», который потом был распространен на всю Россию.

Именно в городе на Неве живет и брызжет своими слюнями православный ортодокс-депутат местного зак.собрания. (Бойкот на фамилию этого человека я с удовольствием поддерживаю, дабы лишний раз не пиарить ненормального.)

Именно в этом городе нападали и избивали lgbt-активистов и даже стреляли прямо на Невском проспекте.

Но!! Именно в этом городе – Питере — уже пятый год подряд на улицы города 1 мая выйдет массовая Радужная колонна в составе Демократического марша. И с каждым годом эта колонна становится более массовой!

С каждым годом к колонне присоединяются все новые организации и люди. И тут и родители геев и лесбиянок, бисексуалы, однополые семьи, однополые родители с детьми, гетеросексуалы поддерживающие равноправие в обществе и т.д.

Парадокс, но не в Москве (где политическая активность геев сошла на нет, и где геи выбирают тусовки в клубах, но жизнь в «шкафу»), а именно в Санкт-Петербурге lgbt-сообщество открыто заявляет о себе!

Через неделю, 1 мая 2015 года в Питере по Невскому проспекту Радужная колонна пройдет под лозунгом «За мир без границ, без ненависти, дискриминации и насилия».

Если вы будете на Первомай в Санкт-Петербурге, то и вы тоже можете присоединиться к Радужной колонне.

Подробности тут.

Фото с группы в VK.com — Пятый Радужный Первомай. 2015

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий