Гаосюн,становится первым городом Тайваня признающий однополые пары

Гаосюн станет первым городом Тайваня который признает однополые браки

Символическая регистрация однополых партнерств начнется в этом городе на этой неделе.
Город Гаосюн на этой неделе станет официально первым городом в Тайване, который признает однополые пары.

Гей пары проживающих в южной части города смогут зарегистрировать свои отношения, начиная со среды, 20 мая.

Генеральный директор Бюро гражданских дел города Гаосюн , Цзэн Цзы-вэнь, в пятницу заявила, что «однополые регистрации» будут пока чисто символичные, потому что Гражданский кодекс Тайваня признает только гетеросексуальные браки.

«Но Гаосюн, чтобы показать уважение и добрую волю по отношению к плюралистической культуре, позволит тем гражданам из общины кто этого захочет, чтобы отметить их партнера в регистрации домашних хозяйств и призывной информационной системы для утешения сердца, прежде чем законы будут пересмотрены «, — сказала она.

Жители города могут зарегистрироваться с их удостоверениями личности и доказательством их отношений. Они могут отменить регистрацию, если эти отношения распадутся.

Нет, сертификаты не будут выдаваться парам, но если они подпишут соглашение по сбору личной информации, других государственных органов, в том числе медицинских учреждений, системы правосудия и полиции, что бы те получили доступ к системе регистрации граждан города, то это позволит зарегистрированным партнерам выступать в качестве законных представителей в различных случаях, таких как предоставление согласия на экстренное хирургическое вмешательство.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...