10 портретов плачущих мужчин и их мнение о мужественности

портреты парней

Две литовские женщины сделали проект с помощью фотографии, чтобы показать очень спорную тему — призыва на военную службу, которая внезапно восстановлена литовским правительством всего несколько месяцев назад.

 Серия фото портретов создана в сотрудничестве между литовской телеведущей и актрисой Беата Тискевич-Гасанова и литовским фотографом Нерингой Рекасиюте.

11 мая этого года , более чем 36.000 мужчин, в возрасте от 19 до 26 лет, проснулись и обнаружили свои инициалы в обязательном списке военной службы Литвы. 3.000 были необходимы для первой волны новобранцев, но 2/3 этой первой группы была заполнены добровольцами.

Некоторые из этих людей вышли в социальные медиа, чтобы выразить свои мысли о том, что многие называют случайной «лотерей».

Наиболее тревожным было очень суровое общественное мнение про людей, которые не хотят служить в армии. Их называли «не мужчинами», «трусами», «позорными» и т.д.

Этот негатив и привлек внимание Беата и Неринга, и они решили отреагировать более чем творчески.

Они собрали 10 случайных парней, в возрасте от 17 до 28 лет , и сделали их портреты.
Парней изобразили в военной форме плачущими.

Беата и Неринга думали, что это было хорошим способом, чтобы показать, как опасны гендерные ожидания: человек, как ожидается, будет рациональным, эмоциональным и агрессивным.

Фото портреты сопровождаются высказыванием парней-моделей. Они выражают личное мнение о том, что значит быть мужественным и как это относится уходу в армию.

Если вас вдруг беспокоит эректильная дисфункция , то не отчаивайтесь! Есть выход! Заходите на men-doctor.com и получайте удовольствие дальше.

Текст: Беата Тискевич-Гасанова | Фото: Неринга Рекасиюте |

18 лет, JAUNIUS : оружие в руках не показывает вашу мужественность

Парни плачут 01
27 лет, Витаутас : Армия не сделает из вас человека — если вы тупица, вы будете оставаться тупицей

Парни плачут 02

26 лет, Доминикас: Это — мой выбор, каким именно человеком я хочу быть

Парни плачут 03

17 лет, ROKAS : Мужественно — это работать для ваших идей и целей, защищать свои приоритеты. Я думаю, каждый может реально идти на войну, но реальная армия не для всех.

Парни плачут 04

18 лет, Vytenis : Я мог бы с удовольствием пойти служить в армию. Иногда мне не хватает выносливости и мужества, чтобы делать необходимое . Армия хороша только тем, кто можете справиться с этим. Я был вдохновлен моим другом, девушкой, ставшей добровольно солдатом

Парни плачут 05
17 лет, Edvinas: Можете ли вы диктовать выбор человеку и называть это его свободой?

Парни плачут 06
23 года, DENISAS: В современном обществе нет места для насилия. Обязательные вещи должны быть те, которые вы выбираете свободно сами

Парни плачут 07
25 лет, Егор : Только когда вы теряете силу для борьбы, вы теряете мужественность

Парни плачут 08
25 лет, Миндаугас : Призыв в армию был отменен когда я был еще в школе. Я был очень счастлив тогда, но когда я оглядываюсь назад, я понимаю, что это было лучшее время, чтобы пойти в армию, чем это было бы сейчас, когда у меня есть собственное дело и когда я создал рабочие места для других людей — мне нужно заботиться обо всем этом.

Парни плачут 09
27 лет, ЮСТАС : Армия это пустая трата времени. Сколько еще солдат мы должны дать государству?

Парни плачут  10

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...