10 портретов плачущих мужчин и их мнение о мужественности

портреты парней

Две литовские женщины сделали проект с помощью фотографии, чтобы показать очень спорную тему — призыва на военную службу, которая внезапно восстановлена литовским правительством всего несколько месяцев назад.

 Серия фото портретов создана в сотрудничестве между литовской телеведущей и актрисой Беата Тискевич-Гасанова и литовским фотографом Нерингой Рекасиюте.

11 мая этого года , более чем 36.000 мужчин, в возрасте от 19 до 26 лет, проснулись и обнаружили свои инициалы в обязательном списке военной службы Литвы. 3.000 были необходимы для первой волны новобранцев, но 2/3 этой первой группы была заполнены добровольцами.

Некоторые из этих людей вышли в социальные медиа, чтобы выразить свои мысли о том, что многие называют случайной «лотерей».

Наиболее тревожным было очень суровое общественное мнение про людей, которые не хотят служить в армии. Их называли «не мужчинами», «трусами», «позорными» и т.д.

Этот негатив и привлек внимание Беата и Неринга, и они решили отреагировать более чем творчески.

Они собрали 10 случайных парней, в возрасте от 17 до 28 лет , и сделали их портреты.
Парней изобразили в военной форме плачущими.

Беата и Неринга думали, что это было хорошим способом, чтобы показать, как опасны гендерные ожидания: человек, как ожидается, будет рациональным, эмоциональным и агрессивным.

Фото портреты сопровождаются высказыванием парней-моделей. Они выражают личное мнение о том, что значит быть мужественным и как это относится уходу в армию.

Если вас вдруг беспокоит эректильная дисфункция , то не отчаивайтесь! Есть выход! Заходите на men-doctor.com и получайте удовольствие дальше.

Текст: Беата Тискевич-Гасанова | Фото: Неринга Рекасиюте |

18 лет, JAUNIUS : оружие в руках не показывает вашу мужественность

Парни плачут 01
27 лет, Витаутас : Армия не сделает из вас человека — если вы тупица, вы будете оставаться тупицей

Парни плачут 02

26 лет, Доминикас: Это — мой выбор, каким именно человеком я хочу быть

Парни плачут 03

17 лет, ROKAS : Мужественно — это работать для ваших идей и целей, защищать свои приоритеты. Я думаю, каждый может реально идти на войну, но реальная армия не для всех.

Парни плачут 04

18 лет, Vytenis : Я мог бы с удовольствием пойти служить в армию. Иногда мне не хватает выносливости и мужества, чтобы делать необходимое . Армия хороша только тем, кто можете справиться с этим. Я был вдохновлен моим другом, девушкой, ставшей добровольно солдатом

Парни плачут 05
17 лет, Edvinas: Можете ли вы диктовать выбор человеку и называть это его свободой?

Парни плачут 06
23 года, DENISAS: В современном обществе нет места для насилия. Обязательные вещи должны быть те, которые вы выбираете свободно сами

Парни плачут 07
25 лет, Егор : Только когда вы теряете силу для борьбы, вы теряете мужественность

Парни плачут 08
25 лет, Миндаугас : Призыв в армию был отменен когда я был еще в школе. Я был очень счастлив тогда, но когда я оглядываюсь назад, я понимаю, что это было лучшее время, чтобы пойти в армию, чем это было бы сейчас, когда у меня есть собственное дело и когда я создал рабочие места для других людей — мне нужно заботиться обо всем этом.

Парни плачут 09
27 лет, ЮСТАС : Армия это пустая трата времени. Сколько еще солдат мы должны дать государству?

Парни плачут  10

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий