В России могут запретить игры с однополыми партнерами

В России могут запретить игры с однополыми партнерами

Россия известна своей гомофобией и неприязнью к LGBT-сообществу, в связи с чем в стране постоянно проводятся акции, направленные против данного явления. Так, теперь новым оружием в борьбе против однополых отношений станет запрет соответствующие на игры для ps3 (сюда нажмите, чтобы посмотреть полный список) PC, Xbox и других платформ. Под запрет даже могут попасть игры, где нет намека на однополые отношения.

Чем объясняется такое решение?

Депутаты Государственной Думы предлагают запретить не только те игры, в которых имеется возможность однополых романов, но и те, в которых главный герой путешествует не в одиночку, а с однополым компаньоном. Под жесточайший запрет попадут игры компании BioWare, ведь «биоваровцы» давно известны своим лояльным отношением к сексуальным меньшинствам, что, впрочем, они и показывают в своих играх. Так, например, известнейшая серия Mass Effect – это игры для xbox360 (там можно узнать более подробно) PC, PS и других платформ, в которых имеется возможность выбора однополого партнера и развития с ним романтических отношений, стоит на первом месте в списке запрещенных.

Депутаты объясняют свое решение тем, что подобное веяние в играх подрывает нормальные основы строительства отношений в умах молодежи. По словам депутатов, игры должны создавать правильный образ мужчины и женщины, поддерживающих традиционные связи, а не направлять геймеров в сторону гомосексуализма.

Идеей к созданию этого законопроекта послужили исследования в области психологии, которые показали прямую зависимость формирования сексуальной ориентации человека не только на основе общения с людьми, но и в виртуальной реальности.

Пока данный законопроект находится в стадии разработки, но даже сейчас на сторону этой инициативы встало множество сторонников.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий