28.000 жителей Сингапура вышли на LGBT акцию 2015

Розовая точка Сингапур 2015

Фото: Facebook / Pinkdotsg

В городе-государстве, где однополый секс является незаконным, в этом году прошел один из крупнейших ЛГБТ митингов Азии.

Седьмой выпуск ежегодного митинга «Розовая Точка» (Pink Dot rally) в субботу в Сингапуре показал рекордно большую явку в 28.000 человек, которые образовали гигантскую «человеческую розовую точку». Дело в том, что традиционно говоря о городе-государстве, принято называть его «маленькая красная точка».

В Сингапуре, бывшей британской колонии, продолжается уголовная ответственность за сексуальные отношения между мужчинами в разделе 377A его Уголовного кодекса.

В октябре прошлого года, высшая судебная инстанция в Сингапуре отклонил два отдельных иска, которые указывали на недопустимость уголовной ответственности за однополую любовь, и подтвердила, что такое положение является конституционным.

В последние годы организаторы данного LGBT мероприятия столкнулись с оппозицией от религиозных групп.
Пастор местной баптистской церкви и председатель сети церквей «Love Singapore» неоднократно призывали правительство запретить мероприятие.

Они также призывали своих прихожан одеваться в белое в выходные в знак протеста против «розовой точки».

Сингапур -2015

Представитель «Pink Dot rally» Paerin Choa заявил о том, что: «В то время как некоторые собираются под предлогом защиты традиционных семейных ценностей, мы здесь, чтобы охватить все семьи, а также всех лиц. Мы считаем, что каждый заслуживает Свободу Любви и Свободу быть самим собой».

«Мы признаем, что путешествие к всеохватности и разнообразию в Сингапуре еще далеко, но мы уверены, что мы сможем достичь этого вместе, в один прекрасный день, в ближайшее время».

Pink Dot 2015

Послами «Pink Dot rally» в этом году были телевизионная ведущая Patricia Mok и певец-актер Daren Tan, и Hirzi Zulkiflie, одна половина YouTube комедийного дуэта «Munah & Hirzi».

После концерта с участием местных знаменитостей, участники ночи сформировали мерцание, гигантскую розовую точку из факелов, огней мобильных телефонов и легких палочек с массивной надписью «Love», освещенной в белом свете в море розовых огней.

Участники пели песню «Положите немного любви в ваше сердце» изначально исполненную в 1969 году Jackie DeShannon.

Посмотрите еще фотографии с этого праздника семьи.

Фото: Facebook / Pinkdotsg

с родителями на pink-dot-2015

счастливые семьи pink-dot-2015

Сингапур -2015 Розовая точка 03

Сингапур -2015 Розовая точка 04

семья на -pink-dot-2015

рекорд на -pink-dot-2015

люди pink-dot-2015 Сингапур

Сингапур -2015 Розовая точка 09

Сингапур -2015 Розовая точка 10

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Если вам понравилась этот пост, убедитесь, что вы подписались на мой RSS feed!

Добавить комментарий